2. 泰国酒店点评
  3. 甲米府酒店点评
  4. 奥南海滩酒店点评
泰国 奥南海滩 酒店真实住客点评

• “该有的酒店标准都挺好。”

• “走路五分钟到海滩,出来很热闹吃的超市按摩什么都有。”

• Tetris Hotel 住客评分:7.2

“1-房间很大很不错。 2-空调功率也很可以。 3-酒店的租车服务非常NICE。”

• “泳池不错,地理位置也不错,附近有山,感觉和自然融合在一起。房间也挺宽敞。”

• “早餐选择多,餐厅风景好,房间很大,也很安静”

• 甲米府尼奥旅馆 住客评分:8.6

“出海很方便,隔壁就有租摩托车的,这个价格很便宜,对酒店要求不高的住在这里没问题”

• “地理位置不错,离海滩走路不到10分钟就能到,周围有711和一些餐厅,想买什么东西和用餐都很方便”

• “1.位置-位在比較安靜的地區,因爲靠近懸崖所以可以聽到很明顯的蟲鳴鳥叫 動物聲音,還好有自備耳塞。從飯店走到鬧區約10-20分鐘,走到海邊約20-25分鐘。有接駁車去碼頭(去萊利那個碼頭),但班次沒有很密集。 2.房間面積算大。我住的房型被安排到可以看到部分懸崖景觀。飯店感覺比較有點年紀,但基本硬體設備都可以接受。可惜電梯只有一台。 3. 除了早餐外,午餐和晚餐皆可在飯店內點選他們的餐點,免去天氣熱外出覓食的困擾。巷口轉角處的pizza餐廳和隔壁的泰式餐廳的東西都還滿好吃的。巷口轉角泰式餐廳隔壁的租車店(Bina),租車不用看駕照,但需要拍護照當copy本,押金要3000泰銖,我拿100美金當抵押,還機車後原封不動把美金歸還給我,租機車有200和250泰銖一晚,車況還算新(2024年4月承租)。 4. 房間每天都有進行簡單整理,但沒有換床單,這點個人覺得還好,即便我們住了7晚。 5.2樓的泳池可看到整片懸崖景觀,但可惜泳池不夠大,可躺的椅子也不多。”

奥南海滩超赞的30家酒店

根据104,408条Booking.com的酒店点评推荐