2. 중국 호텔 후기
  3. Shaanxi 호텔 후기
Shaanxi 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 그란 멜리아 시안 후기 평점: 10

“방, 화장실, 욕실 청결 상태가 무척 맘에 듭니다. 깨끗하고 냄새가 없습니다. 욕실 욕조가 있고 온수 잘 나옵니다. 수압도 강해서 아주 만족스럽습니다. 조식은 전형적인 중국 호텔 부폐식입니다. 이외 편의 시설, 수영장, 짐, 사우나, 라운지 (식사 및 미팅)이 잘 준비되어 있습니다. 시안의 명소인 파고다와 가깝습니다. 도보로 이동하면서 관광하기에도 좋습니다.”

• 더 웨스틴 시안 후기 평점: 9

“조식이 훌륭해요. 위치가 좋아요. 쇼핑 관광지 메트로 최적의 위치”

• “시설이 깨끗했어요. 직원분이 친절해요”

• Xi'an Dajing Castle Hotel 후기 평점: 7

“교통이 편리해요. 직원들이 친절해요. 조식 먹을만해요.”

• Shangri-La Xian 후기 평점: 7

“。”

• “지하철 역과 가깝고 종루,조루 도보 이용 가능 해요. 회민거리도 가까이 있어서 좋아요.”

• “지하철 역 가깝고 주변 시설이 좋음”

• “종루역에서 가깝습니다. 무엇보다 조식이 정말 맛있습니다. 종류도 다양하고. 조식 든든하게 먹고 나가니 저녁때까지 배가 안 고팠어요. 가격 대비 대만족이었습니다. 방도 부킹닷컴 통해서 업그레이드 받았어요. 생수도 무료로 넉넉하게 배치해 두었더군요. 너무 편하게 지내다 왔습니다.”

• “방과 침대 모두 너무 깨끗했습니다, 카페 등 공용공간도 너무 좋았습니다. 직원들도 너무 친절하고요. 숙소 위치도 너무 좋았습니다.”

• Xi'an Eastern House 후기 평점: 9

“직원들 아주 착하고 친절 & 나쁘지 않은 위치 & 가격대비 시설 나쁘지 않음 & 체크아웃 이후 짐보관 가능”

Shaanxi 호텔 베스트 30