2. 중국 호텔 후기
  3. Shaanxi 호텔 후기
  4. 시안 호텔 후기
중국 시안 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Xi'an Eastern House 후기 평점: 9.1

“직원들 아주 착하고 친절 & 나쁘지 않은 위치 & 가격대비 시설 나쁘지 않음 & 체크아웃 이후 짐보관 가능”

• Xi'an Dajing Castle Hotel 후기 평점: 8.1

“교통이 편리해요. 직원들이 친절해요. 조식 먹을만해요.”

• “시설이 깨끗했어요. 직원분이 친절해요”

• “방과 침대 모두 너무 깨끗했습니다, 카페 등 공용공간도 너무 좋았습니다. 직원들도 너무 친절하고요. 숙소 위치도 너무 좋았습니다.”

“남문과 종루 사이에 있는 숙소의 위치가 매우 좋습니다. 숙소는 청결하고, 아침식사 또한 맛있었습니다. 체크인 하면서 맛집을 물어봤었는데 친절하게 답해주셔서 감사했습니다. 다음에도 시안에 방문할 일이 있다면 다시 예약할 것 같습니다.”

• 그란 멜리아 시안 후기 평점: 9.2

“방, 화장실, 욕실 청결 상태가 무척 맘에 듭니다. 깨끗하고 냄새가 없습니다. 욕실 욕조가 있고 온수 잘 나옵니다. 수압도 강해서 아주 만족스럽습니다. 조식은 전형적인 중국 호텔 부폐식입니다. 이외 편의 시설, 수영장, 짐, 사우나, 라운지 (식사 및 미팅)이 잘 준비되어 있습니다. 시안의 명소인 파고다와 가깝습니다. 도보로 이동하면서 관광하기에도 좋습니다.”

• “지하철 역과 가깝고 종루,조루 도보 이용 가능 해요. 회민거리도 가까이 있어서 좋아요.”

• 한탕 인 호스텔 후기 평점: 9.7

“사이트에서 이미지 본 그대로의 숙소였어요 🧡 일단 성곽안에 위치해있고 종루까지 걸어서 갈 수 있는 거리라 완전 좋았어요 ㅎㅎ 근처에 작은 슈퍼들도 있고, 로비에 콜라, 사이다, 탄산수는 무료였고 간단한 다과들도 준비되어있어 좋았습니다. 룸 컨디션도 너무 좋았고 직원분들도 친절하셔서 3박내내 너무 편안하게 있었어요. 다시 서안에 온다면 여기로 예약하려고요 ㅎㅎ”

• 더 웨스틴 시안 후기 평점: 8.4

“조식이 훌륭해요. 위치가 좋아요. 쇼핑 관광지 메트로 최적의 위치”

“체크아웃할때 친절하게 도와 주셨던 직원분이 안계셔서, 다른 직원분께 그 분 성함을 여쭤보니 Sun lu 씨라고 하던데....정말 친절하셨습니다. 프론트의 Sun lu 씨와 Tina 씨가 친절하게 맞아 주었고, 특히, Sun lu 씨가 중국 여행이 처음인 저희에게 많은 도움을 주었습니다. 디디를 부르는 방법을 몰라 도움을 받았고, 여러가지 요구 사항도 친절하고 빠르게 해결해 주었습니다. 조식도 다양한 먹거리로 매일 좋았습니다. 매일매일 조금씩 메뉴가 달라지는것도 좋았고요. 아이들이 너무 만족스러워했습니다. 手改利(한자가 맞는지 잘 모르겠지만)씨가 친절하게 안내해주고 도와주워서 편안하고 좋았습니다. 다시 숙박하고 싶은 호텔이예요. 추천합니다.”

시안 호텔 베스트 30