2. 중국 호텔 후기

중국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

중국 내 호텔 최근 후기

• 센트럴 호텔 상하이

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

호텔 도착 후 체크인하고 숙소 들어갔을때 화장실 문이 이상이 있었는데 빠른 대처를 해주셨습니다 호텔에서 택시를 불러서 가다 택시에 휴대폰을 두고 내려서 다시 호텔와서 직원분께 설명드렸더니 바로 택시와 연락해서 휴대폰 유무 확인하고 한시간 후 호텔로 가져다 주었습니다 다시한번 직원분께 감사드립니다 위치도 좋아서 다음기회 가게되면 또 숙박 할 생각입니다

후기 작성일: 2024년 5월 11일 2024년 5월에 숙박함
    DONG 대한민국
  • Hilton Garden Inn Shanghai Hongqiao NECC

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

상해 홍교 전시장 (NECC), 그리고 홍교 공항과 거리가 가깝습니다. Room과 Gym 등 전체적으로 시설 관리가 잘 되어있습니다. 프론트 직원들이 상냥합니다. 비자, 마스터 카드 결제 가능합니다. 조식 종류가 다양합니다. 쇼핑 상권, 식당, 카페, 공원 등 주변환경이 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

방음이 좋지 않습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 13일 2024년 5월에 숙박함
    Peter 대한민국
  • 浪子小栈Kashgar Ancient City

카슈가르, 중국

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

이곳의 인테리어가 마음에 들어요. 신강의 전통 스타일이 있어요. 그리고 위생과 침대가 편해요. 여기 1.2 미터 침대가 있어요. 예전에 살던 유스호스텔보다 훨씬 커요.집주인이 여러 나라에 가 본 적이 있는데, 나는 그의 나눔을 매우 좋아한다.

후기 작성일: 2024년 5월 12일 2024년 5월에 숙박함
    Zhenqiang 중국
  • Shanghai Joyful Star Hotel-Free shuttle bus to Pudong Airport and Disney

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

5만원대에 셔틀버스,조식 무료제공이 마음에 듭니다. 화장실에서는 멸치액젓냄새가 계속 나서 방에까지 퍼져있었어요. 그리고 방음이 진짜 안되더라구요. 귀, 코 예민하면 주의!

NAYEON 대한민국
  • Artyzen Habitat Qiantan Shanghai

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

룸도 넓고 깨끗하고 시설 좋습니다. 이 근처 갈때는 매번 여기서 묶습니다. 미니바 무료이고 매일 새로 채워줘서 음료수 따로 사지 않아도 좋아요

Sumin 대한민국
  • 도르셋 상하이

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

숙소 아래가 바로 지하절이라 이동하기 편했음, 직원이 친절함

NAHYUN 대한민국
  • 홀리데이 인 익스프레스 베이징 에어포트 존

베이징, 중국

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

공항에 적당한 거리이다. 합리적인 가격이다.

크게 없다

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 4월에 숙박함
    JungHyun 대한민국
  • 시루 시아오시 인

리장, 중국

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

아늑한 객실과 친절한 스탭, 매우 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 13일 2024년 3월에 숙박함
    NEISYS 대한민국
  • Hyatt Regency Qingdao - Stone old beach - Exhibition Center

칭다오, 중국

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

조용하고 금액이 착함

BYOUNGJONG 대한민국