2. 중국 호텔 후기
  3. Shaanxi 호텔 후기
  4. 시안 호텔 후기
  5. Sifang Space Hostel Xi'an - Xi'an TIYUCHANG metro station Line2 후기

Sifang Space Hostel Xi'an - Xi'an TIYUCHANG metro station Line2 이용후기

17th Floor, Block A, Chang'an Building, No. 21, Chang'an North Road, Beilin, 710000 시안, 중국

시안 호텔 76개 중 #3

호스텔 후기 2개 기준

9.8

9.8

9.9

• 후기 작성일: 2023년 12월 11일

• 6베드 남성 전용 도미토리룸 내 침대

좌변기라서 떵쌀 때 앞에 이마 콩 할 수 있고 떵 조준 잘못하면 밖으로 나가니 조심ㅋㅋ 마가렛트의 마를 도레미파솔라시로 바꾼 향기가 가끔 새벽에 리얼로 씨게 들어오는데 이건 방,로비,화장실 전체에 퍼집니다. 누가 안에서 태우지 않고서야 날 수 없는 냄시.. 분명 마가렛트는(시) 금지라고 되어있는데 가끔 씨게 나서 쫘중 날때가 있숨 로비에서 어른음료 마시고 하나봄..

가면 물 한병과 귀마개도 주고 개인 슬리퍼까지 빌려줍니다. 시설은 깨끗하고 따뜻한 물도 아주 잘 나옵니다. 샴푸와 바디워시도 있고 샤워실 옷걸이도 넉넉합니다. 방도 깨끗하며 소음이 거의 없습니다. 개인 전등도 있어 밤에 편합니다 tiyuchang 역이랑 디게 가까워서 시안성벽이나 대당불야성 가기도 편합니다. 직원들도 친절하고 웃음으로 맞이해 줍니다. 밤에 영화도 틀어줘서 같이 재밌게 즐길 수 있습니다. (안봐서 영어인지 중국어인지는 모름ㅋㅋ)