2. 미국 호텔 후기
  3. 캘리포니아 호텔 후기
캘리포니아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “조식이 뷔페급!!!”

• Roomi 후기 평점: 8

“깔끔하고 조용하게 잘 관리되고 있음. 간단 하지만 토스트에 차 정도의 아침 식사가 제공됨”

• Samesun San Francisco 후기 평점: 10

“4인 개인실 이용했습니다. 위치가 좋아요. 주차장 있는 것도, 안전한 곳에 위치하고 있어서 좋았고 직원들도 유쾌하고 친절했습니다. 샌프란의 다른 비싸고 오래되고 어설픈 호텔들 보다 오히려 호스텔이 훨씬 관리가 잘되고 깨끗하다는 생각입니다. 부모님과 동행해서 걱정했는데 숙박 만족해 하셨어요. 숙소 앞에 해변가가 너무 좋았고, 피셔맨와프까지 걸어다녔습니다.”

• Hometel Suites 후기 평점: 5

“프린트 할 것이 있었는데 아침에 부탁하니 무료로 그냥 해주셔서 고마웠습니다. 직원 서비스가 괜찮습니다. 혼여행객에게 추천할만 합니다.”

• The Oakhurst Inn at Yosemite 후기 평점: 10

“일단 조식이 훌륭합니다. 요세미티를 방문하는 전세계의 사람들이 묵는 곳입니다. 산속에 위치해서 숙소에 진입하면 벌써 기분이 좋고 설레입니다. 산으로 향하기 전 설레임이 있는 숙소입니다.”

• “아침식사가 매우 훌륭했어요.다양한 메뉴와 주방의 여사님께서 매우 친절하게 대해주셨어요.”

• Concord Plaza Hotel 후기 평점: 10

“골프장과 식료품점 식당등 편의시설이. 가까이 있어서 좋았어요”

• “깨끗, 안전, 친절함”

• New Seoul Hotel 후기 평점: 7

“짐보관이 용이하고 직원분이 친절함.”

• “아침식사 포함이었던게 좋았습니다. 지도상으로 명소들을 들르기에 좋은위치에 있었습니다. 하지만 미국이 처음이시고 지역을 잘 모르신다면 좀 위험한 지역으로 느껴집니다.”

캘리포니아 호텔 베스트 30

Booking.com 내 2,715,798개 호텔 후기 기준