2. 미국 호텔 후기
  3. 캘리포니아 B&B 및 여관 후기
캘리포니아 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Churon Inn Winery 후기 평점: 10

“와인도 한잔씩 무료로 주고 조식도 숙박비에 포함되어있어요 와인도 조식도 양이 많고 맛있어요 분위기도 좋고 방도 넓어요 직원들도 모두 친절해요”

• Hollywood Hills private room 후기 평점: 8

“1. 할리우드 부촌인 웨스트 할리우드에 위치한 저택의 방과 욕실을 공유하는 형태이다. 이 숙소가 아니었다면 올라가지 않았을 법한 동네를 경험해서 매우 신선했고 (비록 숙소 리모델링이 안되었지만) 엄청난 경제적 부를 이룬 사람들이 어떻게 사는지를 간접 경험할 수 있다. 2. 가장 칭찬하고 싶은 부분은 침대 메트리스와 침구이다. 메트리스만 놓고 본다면 4성급 이상의 호텔 퀄리티를 자랑한다. 이 가격으로는 절대 경험하지 못할 메트리스와 침구, 수건이라 너무 만족스러웠고 잘때마다 기분이 좋았다. 3. 방의 바닥이 마룻바닥이었고 청소도 매우 깨끗하게 되어 있었다. 욕실은 오래전에 지은 그대로 모습이라 오래된 감이 있었지만 사용하는데 큰 불편함은 없었다. 4. 다른 리뷰에선 인터넷 속도가 느리다고 했는데 개선이 되었는지 인터넷 와이파이는 매우 잘 되었다.”

• 라 졸라 리비에라 인 후기 평점: 10

“여기 위치 진짜 짱이요! 일단 하이웨이 타고 나옴 바로구요! 디즈니 10분안에 이동가능하고 다른지역 갈때도 정말 너무 편해요.”

• Casa De Frank 후기 평점: 9

“아담하고 예쁜 집, 조슈아트리 메인스트리트와 가까워서 걸어서 이동 가능, 친절한 가이드북, 예쁜 뒤뜰, 친절한 매니저”

• The Green Ginger Guest House 후기 평점: 8

“자쿠지 사용이 즐거웠습니다. 정원도 아름다웠고.”

• 빅서 리버 인 후기 평점: 6

“식사를 할 수 있는 레스토랑도 있고, 물, 스낵 등 간단하게 구입할 수 있는 상점이 있어서 편리했다. 주유소도 있는 점이 편리했다. 호텔 근처 개울가도 물이 맑고 시원했다. 빅스비 크릭 브리지랑 가까워서 좋았다.”

• Stahlecker House Inn 후기 평점: 10

“넓고 깨끗했다. 아침식사는 없지만 커피와 간단한 스낵이 준비되어 있었다. 전체적으로 아름답고 세심히 준비된 느낌”

• “저렴한 가격에 매우 깨끗한 친절한 직원과 투숙객들.”

• “아침식사”

• Vineyard Country Inn 후기 평점: 9

“고전적인 느낌에 난로도 있고, 정원도 이쁘고 저는 아침이 매우 좋았어요. 포도밭이 보이는 창가에서 먹는 아침!”

캘리포니아 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 174,482개 비앤비 후기 기준