2. 미국 호텔 후기
  3. 캘리포니아 호텔 후기
  4. 사우스 레이크 타호 호텔 후기
미국 사우스 레이크 타호 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “만들어먹음. 산책하기좋고 호수뷰가 정말 아름다웠고 주방도 있고 용품도 아주 잘 되어있어서 편하고 맛난요리를 만들어먹을 수 있었어요. 근처에 그러서리 아울렛에서 상도 두 번 봤는데 거리도 가깝고 채소,과일등은 싱싱하고 가격도 착했습니다. 모든것이 아릉다웠던 그 곳에서의 2박을 잘 간직할게요”

• Beverly Lodge 후기 평점: 6.7

“위치 매우 좋음 (바로 옆 쇼핑센터 및 음시점)”

• 호텔 애저 후기 평점: 8.1

“위치는 좋음. 객실 상태도 나쁘지 않음.”

• The Jeffrey Hotel 후기 평점: 8.5

“깨끗하고 주방도 잘 정돈되어 있으며 시설이 새 거 같았다.”

• “친절한 직원들, 캠핑같은 시설. 무료 커피, 스낵 등등”

• “숙소에서 자전거도 무료로 빌려주고, 아침에 매일 6시에서 11시반까지 커피도 무료로 제공하니 꼭 드세요 >_< 주차공간도 널널해서 주차문제도 없었고, 숙소 자체도 침대 푹신하고 조용하고 좋았어요! 조금 일찍 도착해서 얼리체크인 부탁드렸는데 흔쾌히 해주셔서 좋았습니다! 그리고 온수가 너무 잘나와서 피곤이 싹 풀리도록 샤워했어여 Stateline(헤븐리쪽)에서 걸어서 15분정도, 옆에 파이브가이즈랑 홀세일있어서 좋았습니다! 아침에 자전거타고 드래곤플라이 베이글도 다녀오고, 무료제송하는 커피랑 호로록 하면 그야말로 천국 ㅠ”

• “직원친절 위치 뜨거운물이 콸콸 잘 나와요.”

• “가격이 좋습니다”

사우스 레이크 타호 호텔 베스트 30