2. 미국 호텔 후기

미국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

미국 내 호텔 최근 후기

• 포드 타임스 스퀘어

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

위치는 최상. 5분거리에 지하철이 있고 공항가는 버스터미널도 있어 편함. 걸어서 5번가, 타임스 스퀘어, 서밋, 록펠라 센터등 갈 수 있어 좋았음. 방은 웹사이트 사진에서 보는거와는 달리 좁음. 3미터 5미터 정도의 사이즈. 화장실에서 2명이 같이 있기엔 좁아서 불편한 감이 있음. 벙커베드 룸을 이용하였으며, 각 침대마다 티비가 각각 설치되어 있어 편하게 이용. 개인금고가 있어 귀중품 보관시 안심. 프론트 직원들 친절함.

• 부정적인 이용후기

-화장실이 2명 동시 이용시 좁음. -히터 돌아가는 소리가 넘 시끄러움 -기본적인 커피포트나 냉장고가 없음. (케틀은 요청시 무료로 제공해 주었음) -룸청소도 요청시 해줌 (개인적으로 룸청소 머무는 동안 안해주는걸 더 선호해 괜챦았음) -바디로션 제공 안됨 (샴퓨, 컨디셔너, 바디워시, 세수비누, 종이컵 2개만 비치되어 있음) -로비가 건물 3층에 위치해 있어 호텔룸으로 가려면 엘리베이터를 2번 타야하는 번거로움이 있음. -창문열어 놓고 환기를 시켜도 외출후 돌아와 문을 열었을때 맡아지는 이상한 냄새가 있었음.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    Kris 캐나다
  • 더 맨해튼 앳 타임스 스퀘어

이용 후기 평점 : 5.6
    • 긍정적인 이용후기

1. 위치 걸어서 10분도 안되어 타임스퀘어 있고,모마가 2블럭 거리, 센트럴파트도 아주 가깝습니다. 지하철 역도 가깝습니다. 위치가 다 한느낌... 그리고 가격도 다른 호텔대비해서 저렴합니다. 2. 방 시설 물도 층에 정수기 있고 아이스메이커도 있어서 요긴하게 썼습니다. 생각보다 드라이기 풍력이 좋아요 머리빨리 마릅니다. 다리미도 있어요. 퀸사이즈 방 썼는데 두명이서 캐리어도 펼치기 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

#화장실 문제# 우선 3박4일을 머물면거 2-3 일정도는 세면대 배수가 잘 안됬습니다. 따로 프론트에 요청을 해서 뚫어주셨어요 욕실도 그 걸래빤 냄새가 약간 절어져있고, 욕조바닥도 약간 노랗습니다,, 그저 식비에 몰빵하고 싶으면 나쁘지 않은 선택일수도 ..

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Sumi 대한민국
  • TownePlace Suites by Marriott Merced

머세드, 미국

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

시설이 전체적으로 깨끗합니다. 훌륭한 조식이 제공됩니다. 근처 동네도 깨끗하고 좋았습니다. 요세미티 공원 방문시 고려할수 있는 정도의 거리입니다.

Dongsik 대한민국
  • HI New York City Hostel

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치가 정말 좋았어요. 룸은 케바케이긴한데 좋은 룸에 당첨되면 커튼쳐져있는 좋은 침대 룸 받을 수 있어요.

• 부정적인 이용후기

체크아웃 후에는 짐 맡기는거 유료.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    CHAEAH 대한민국
  • New Seoul Hotel

로스앤젤레스, 미국

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

직원분이 매우 친절하며 LA 모든 곳의 접근성이 좋고 아침 7시에 제공되는 무료 커피가 너무 맛있어요.

EUN 대한민국
  • DoubleTree by Hilton San Francisco South Airport Blvd

사우스 샌프란시스코, 미국

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

공항까지의 무료 셔틀이 주기적으로 제공됩니다. 1층에 멋지고 넓은 홀이 있어요

• 부정적인 이용후기

냄새가 나서 방을 한번 교체했습니다. 바로 바꿔주시긴 했어요.

• 데이즈 인 & 스위츠 풀러턴

풀러턴, 미국

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

편안하고 조용한 점이 좋았어요.

TAE 대한민국
  • 데이즈 인 & 스위츠 풀러턴

풀러턴, 미국

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

아침 식사는 만족했습니다.

• 부정적인 이용후기

다만 다양한 종류의 과일이 보충되었으면 좋겠습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    TAE 대한민국
  • WoodSpring Suites Seattle Redmond

레드몬드, 미국

이용 후기 평점 : 7
    • 긍정적인 이용후기

Very Good~

None

YOUNGSAM 대한민국
  • 디저트 로즈 리조트

라스베이거스, 미국

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

접근성이 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

숙소에서 냄새가 나서 변경을 요청드렸고 바로 변경을 해주셨지만 크게 개선되지는 않있습니다. 숙소가 노후했기 때문으로 보입니다.