2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. アルガルヴェ地方のバケーションレンタルのクチコミ
  4. ラゴスのバケーションレンタルのクチコミ
ポルトガル ラゴス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Lagos Center Studios クチコミスコア:7.5

「街の中心部にあります。 レセプションの場所は向かいの建物の上階ですが、入り方がわからなかった為電話したところ、明るい女性が部屋へ案内してくれました。建物にエレベーターはありませんが、スーツケースを2階へ上げるのも手伝ってくれました。 部屋は広いダイニングキッチンと寝室の2部屋で、冷蔵庫や電子レンジ、電子コンロなど調理に必要な物が揃っています。」

• Lagos Central Hostel クチコミスコア:7.8

「ドミトリーに泊まりました。部屋の中にトイレは2箇所、シャワーが1つありました。ベランダもありました。キッチンではスタッフの方と居合わせた際に、ピザをくれてり、チャイを作ってくれるなどフレンドリーに接してくれました。」

• Apartamento Arenga クチコミスコア:8.9

「・とても広くて、清潔、またポルトガルで少なく感じていたバスタブ、果物や飲み物、ワインのプレゼントなどとても嬉しかった。 ・Alexandreは親身になって答えてくれる。日本のアニメが好きな点も嬉しかった。」

• Casa das Netas クチコミスコア:8.7

「ロケーション(ビーチや中心地)」

ラゴスの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ51,294件からの評価)