2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Barlavento 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• White Sun Hostel クチコミスコア:8

「部屋が広々としていた。キッチンも使いやすい。 割と近くに大型スーパーがあり便利だった。 ファンシーさはないが、清潔で温かみも感じた。」

• Pousada Lis Flower クチコミスコア:9

「Rota Vicentina で使用。Sagresから歩くとかなりハードだか頑張れば宿まで歩ける。」

• Orange3 Hostel クチコミスコア:10

「スタッフの皆さんがとても親切でフレンドリーで、分からないことがあったら丁寧に答えてくれるので安心して過ごすことができました。」

• Hostel do Mar クチコミスコア:10

「よく整備されていて快適だった。随所に心遣いを感じた。 居心地の良いリビングルーム。」

• Agua Hotels Alvor Jardim クチコミスコア:10

「清潔、かつアメニティも完備されている。 受付スタッフの対応が素晴らしいことです。」

• 「私たちが宿泊したのは1番端のヴィラNo.1だったので、テラスから視界に遮るものなくビーチや海、夕日を楽しむことができました。全体的に静かで清潔感があり、スーパーや街の中心部までも車で5分ほどと、とても満足いく滞在になりました。」

• Amazigh Hostel & Suites クチコミスコア:8

「朝ご飯に手作りのケーキがあって嬉しかった。 外に洗濯物を干せる大きなスペースがあった。」

• Apartamentos Atalaia クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリーで朝ごはんも最高でした♪ お部屋もシンプルながらお洒落でお部屋にお水のボトルやコーヒーメーカーも設置されていました。」

Barlaventoにある人気ホテル30軒