2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. アルガルヴェ地方のホテルのクチコミ
アルガルヴェ地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヒルトン ヴィラモウラ クチコミスコア:9

「スタッフがとても親切感じが良かった。クリスマスイブとクリスマスの宿泊時に部屋に贈り物がありとても嬉しかった。 ゴルフ場がすぐ隣にあり、便利だった。予約もホテルのスタッフが全てしてくれたのでスムーズだった。」

• Faroway Hostel クチコミスコア:9

「フレンドリーで優しいオーナー、無料の紅茶、朝食(セルフ)、シングルベッド、屋上テラス、旧市街の中心地近く」

• Agua Hotels Alvor Jardim クチコミスコア:10

「清潔、かつアメニティも完備されている。 受付スタッフの対応が素晴らしいことです。」

• Casa das Netas クチコミスコア:5

「ロケーション(ビーチや中心地)」

• AP Maria Nova Lounge - Adults Friendly クチコミスコア:10

「立地条件が良い! 高台にあり、見晴らしが良い!」

• Tilia Hostel クチコミスコア:9

「価格、清潔、勤勉なスタッフ、使いやすいキッチン、いつも綺麗な洗い場、広めのベッド、ゆったりとした屋外テラス、広くて居心地の良い屋内ロビー」

• 3HB Faro クチコミスコア:10

「リーズナブルで最高の施設 街の中心部にあるのでアクセスが便利」

• Hostellicious クチコミスコア:9

「備え付けのドライヤーがあった。洗濯物を干す場所もあったのでタオルもすぐ乾かせた。チェックイン前の荷物も預かりもスムーズにしてくれた。」

• Hotel Praia Sol クチコミスコア:10

「シンプルですが部屋は十分広く清潔でした。 スタッフは皆さんとても親切でフレンドリーで毎日快適でした。 朝ごはんもフルーツも十分あり毎日少しづつ違っていました。 特にスクランブルエッグなどは聞いてから作ってくれて美味しかったです。」

• HI Faro – Pousada de Juventude クチコミスコア:7

「イギリスの地方都市からポルトガルの地方都市に入り運転慣らし 食材仕入れの為の宿として宿泊 朝ご飯付き、家族4人、基本駐車場無料を探したらこちらをチョイス コスパ 立地は問題なし スーパーも近くにあり食材の仕入れには持ってこい 裏庭の公園にに放し飼いの孔雀がいて子供達は大喜び」

アルガルヴェ地方にある人気ホテル30軒