2. 대한민국 호텔 후기
  3. 대전 호텔 후기
대한민국 대전 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 락희 대전 후기 평점: 7.6

“침대가 푹신”

• 롯데시티호텔 대전 후기 평점: 8.5

“좋은 아침 식사. 대전 내에서도 좋은 위치. 가까운 성심당. 산책하기 좋은 위치. 가까운 쇼핑. 매우 편안한 침구류.”

• 디엠프레스 호텔 후기 평점: 8.1

“모든것이 좋았습니다 24시간 프론트가 있어서 편리했고 침대에서 화장실이 보이지 않아서 좋았으며 화장실, 세면대, 욕조가 모두 독립된 공간에 있어서 좋았습니다 수압도 잘 나왔고 스타일러가 있었습니다 넷플릭스는 본인 계정으로 볼 수 있었어요 밤에 날이 추워서 테라스는 이용하진 않았지만 탁 트여서 좋았습니다 월평역에서 위치가 가까웠어요~ 조식도 만족했습니다! 아 생각보다 객실 크기도 막 작지 않았어요!”

• 롯데시티호텔 대전 후기 평점: 8.5

“친절, 깔끔, 응대 최고, 침대 편안, 위치 최적”

• 대전 I-HOTEL 후기 평점: 7.7

“가성비 최고임. 저려한 냄새가 난다는 후기가 있으나, 일반 오래된 콘도에서 나는 꿉꿉한 냄새 약간, 시간지나면 금방적응. 생각보다 투숙객 많았음. 외국투숙객도 많음. 1인실사용(1302호). 1인용 수저 및 포크 , 간단한 조리기구, 얼굴수건정도 크기 수건 2장, 드라이기 있음. 물은 없음(복도 엘리베이터앞 정수기. 원하는데로 마실수 있어 오히려 좋았음). 조식은 없음. 방은 청결하고 청소 상태 훌륭함. 소음도 많지 않음”

• “체크인 할 때 맞이해주신 직원분들이 매우 친절하십니다. 주차가 넓고 편리하고 시설들이 깨끗하고 이용하기 좋아요. 대전에 올 때마다 방문하고 싶을 정도로 너무 행복한 투숙이었습니다.”

• 가온 레지던스 호텔 후기 평점: 7.4

“행사장인 DCC와 가까워서 좋았다.”

• 인터시티호텔 후기 평점: 8.6

“깔끔하고 가성비 좋고 전망좋고 위치좋은 숙소입니다”

• 에스앤 호텔 후기 평점: 7.7

“아침식사 건강식에 가성비 최고였어요”

• 호텔 락희 대전 후기 평점: 7.6

“가성비 좋고 근처에 식당들 많음.”

대전 호텔 베스트 15