2. 대한민국 호텔 후기

대한민국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

대한민국 내 호텔 최근 후기

• 다나하루 게스트하우스

전주, 대한민국

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

가성비가 좋은 훌륭한 숙소이다. 머물기가 편했다. 꼭 필요한 것은 다 있고 공간도 넓었다. 배려와 감성이 느껴지는 좋은 숙소였다. 전주한옥마을 은 음식괴 주변 분위기가 좋다.

• 부정적인 이용후기

별로 없다. 다시 가고싶다.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    seungki 대한민국
  • 24 게스트하우스 전주점

전주, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

커피머신, 달걀프라이, 식빵, 냉장고에 음료 등... 좋구요~ 남자 사장님 너무 친절하시구요~ 가격대비 너무 좋았습니다. 침대도 생각보다 괜찮았구요~

• 부정적인 이용후기

화장실 문이 유리문이고 틈이 좀 여유가 있어서 소리가 다 들린다는~ 친구가 화장실 문 안 닫았냐고 말하기도~ 그거 외엔 가격대비 너무 좋습니다.

sukhyeon 대한민국
  • 신라 스테이 여수

여수, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

고객의 판단 착오로 인한 트러블이 있었는데 카운터 직원들이 끝까지 품위와 공손함을 잃지 않고 응대를 계속한 점 매우 인상적이었다. 다시 감사 전한다.

WONSUP 대한민국
  • 훈데르트힐즈

제주, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

평화로운 입지에 평온하게 쉴 수 있는 시설. 어른 아이 모두 좋아할 곳이란 생각이 듭니다. 훈데르트 파크 전시도 정말 좋았어요

• 부정적인 이용후기

편의점 품목을 좀 더 늘려보심이. 3층 뷰는 정말 좋지만 엘리베이터는 없어요. 개선할 점은 아니고 다른 분들 참고하시라고 씁니다.

Youjin 대한민국
  • 말랑홈

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

일단 옥탑방에서 조금 놀라긴 했지만 날씨가 좋아서 그런가 지내기 딱 좋앗음

• 부정적인 이용후기

요리같은 걸 안해먹고 그냥 잠만 잔거라 크게 불편한 건 없엇음

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    어써미 대한민국

• 함덕 풀빌라 펜션 50%할인 람보르기니

제주, 대한민국

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

음식을 해먹을수 있어서 좋았음.

• 부정적인 이용후기

-청결이 전문업체를 쓴다고나와있던데 너무 더러웠음. 그냥 아저씨가 하는것같았음. 이불이랑 배계에서 쉰내가 남. 수건교체 서비스는 바라지도 마세요. 2박 3일간 청소업체는 구경도 못함 -불멍은 30000원 따로 지출해야함. -주인아저씨가 외출시 무단으로 숙소에 들어왔다가 나가서 기분이 나빴음.(적어도 무슨일 때문에 잠시 들어가겟다는 연락도 없었음) -숙소를 나오는날에는 보일러를 자기맘대로 새벽에 끊어서 몹시 추웠음.(덕분에 65살 부모님과 아기는 감기에 걸려서옮) 세살짜리 아기한테도 인원이 추가라며 40000뭔이라는 금액을 청구함. 우리는 세일하는것을 예약했울뿐인데 주인아저씨가 엄청 생색을냄. - 숙소 바로 옆에 차길이 있어서 자다가 놀램. 방음 안됨. -돈돈돈거리는 숙소임 -결론 우리는 할인에 어른 셋에 세살짜리 아기 포함해서 2박3 일을 23만원 정도에 예약함. 이게 50%할인하는가격임. 앞에 리뷰에 나와있는직원의 친절?? 청결? 좋은 위치?? 가족끼리 여행가서 기분 잡치고싶으면 이용하기 좋은 숙소임. 이정도 가격이면 앞으로는 저런 숙소 무시하고 호텔에서 묵을거임. 아는 지인들 친구들 가족들한테 전부 비추천함. 옛날 민박집보다 못함.

Ji 뉴질랜드
  • 로컬스티치 크리에이터 타운 서교

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

깔끔하고 시설이 좋았습니다!

정민 대한민국
  • 플레아드 블랑 호텔 & 레지던스

부산, 대한민국

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

위치와 뷰는 정말 좋아요

처음에 너무 락스냄새가 나는듯

대한민국
  • 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 앤 레지던스

이용 후기 평점 : 8.3

수영장이 청결