2. 印尼酒店点评
  3. West Nusa Tenggara酒店点评
  4. 吉利阿尔酒店点评
印尼 吉利阿尔 酒店真实住客点评

• Formosa Beach Club & Bungalow 住客评分:8.1

“房间干净,床很舒适,环境舒服,洗澡水够热,食物好吃,我们睡了个好觉。”

“老板与员工都十分友善,聊天中得知老板娘来自台湾,难得遇到可以中文沟通的老板让我觉得倍感亲切! 我一个人带两个宝宝来旅行,老板娘还贴心的为我们准备了婴儿床,餐厅也有婴儿餐椅和儿童餐具,对于带孩子的旅客来说实在友好。刚好我带的宝宝沐浴乳没了,民宿提供的沐浴乳和洗发乳都是天然成份且适合宝宝使用,真的是十分感谢! 民宿的餐厅这部分食物实在太棒了,果汁也很新鲜!让我们不需要出门也可以享用美食,餐厅的风景很好还有一个秋千可以拍照和让孩子们玩。每晚餐厅的live music让我们更享受这个难得的海岛时光。 下次再来lombok的话,一定会再回来这里,强烈推荐大家!”

• Gusung Indah Bungalow Gili Air 住客评分:7.2

“离浮潜点很近,出门的海滩就可以下去浮潜”

• Jago Gili Air 住客评分:9.4

“各方面设施都不错,服务热情,地理位置距离码头大概10分钟以内都很方便”

“出门就看海,出门就浮潜,早餐很丰富,服务小哥很不错,帮我从另一间酒店拿行李过来这边,一切都很超值,我们在这里吹吹海风,看看春晚,很惬意。”

• 博兰达生态旅舍 住客评分:8.8

“公共设施很好,泳池,餐厅,花园,有地方休息和工作,门口有价格实惠的餐厅,对面就有洗衣服务,非常适合久住。没有使用AC,灯光也是小瓦的,用水也很节约很环保。”

• 博兰达生态旅舍 住客评分:8.8

“前台随时有人,很有礼貌并且快速认真回应我们需求,第一晚住的房间离对面的Pub比较近,晚上有点吵,跟前台说了一下之后很快给我们换了比较远更安静的房间。 公区很大,泳池餐厅一应俱全。生态型节能型的环境特别好。虽然淋浴和洗漱用水是淡盐的水,但也不影响。 最重要的是有一只超级Sweet的黑猫,今天跑到我们房间求蹭蹭和亲亲,并睡在我们房间里,感觉小屋就像家一样~”

• Fantastic B"n"B 住客评分:8.5

“可爱的地方,位置非常便捷,两分钟到码头,免费的水和很棒的早餐,还在这里订了浮潜和船宿行程”

吉利阿尔超赞的30家酒店

根据18,301条Booking.com的酒店点评推荐