2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Dodecaneseのホテルのクチコミ
  4. ロードス・タウンのホテルのクチコミ
ギリシャ ロードス・タウン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Plus Hotel Plaza クチコミスコア:8.7

「寝室も浴室も広くて快適。毎日のハウスキーピングもしっかり行われていた。 朝食にはその場で調理された温かい料理も選べてよかった。 比較的閑静な区域にあるので、落ち着いて過ごせる。」

• STAY Rhodes Hostel & Bar クチコミスコア:8.7

「街の中心部にある。 宿にバーがある。」

「チェックインの際の丁寧な説明が印象的でした。ホステルでここまでしてくれたら長旅でも疲れが吹っ飛びます!」

• Castellum Suites - All Inclusive クチコミスコア:8.4

「オールインクルーシブで1日3食付き 朝から夜10時まで ビールやワインカクテルなどのお酒も飲める。 アイスクリームを含め デザートもいろいろある。」

• Evdokia Hotel クチコミスコア:9

「ロードスの旧市街のど真ん中で、どこに行くにも不便はありませんでした。お部屋も中世の邸宅にタイムスリップしたような、でも必要な水回りや家電は揃っているいいとこ取り。なによりオーナーやスタッフさんが親切で、滞在中のサポートが心強い。街の歩き方やおすすめのお店、リンドスへの行き方など教えていただき助かりました。 手作りの朝食も心豊かになりました。オムレツ最高! また戻ってきたいし、本当はあまり他の人に教えたくない。」

• Hotel Hermes クチコミスコア:8.4

「料金が安いのに、綺麗で充実していました。 部屋もそこそこの広さがあり、海の見えるバルコニーが付いている。朝食付き。 バス停にも港にも近い、便利なロケーションが良い。」

ロードス・タウンの人気ホテル30軒