2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. キクラデス島のホテルのクチコミ
  4. ピルゴスのホテルのクチコミ
ギリシャ ピルゴス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• White Orchid Cave House & Studio クチコミスコア:8.7

「1stフロアを利用しました。 最寄りのバス停から徒歩数分(上り階段)。 お部屋の広さは十分。 ただ、敷地内からは眺望はありません。 また、日光浴に十分なデッキもありません。 コストパフォーマンスの優れた物件です。」

• ヴォレイナ ギャラリー スイーツ クチコミスコア:9.7

「外のお風呂はリラックス出来た」

• Nova Luxury Suites クチコミスコア:9.8

「スタッフが親切だった。」

• Halcyon Days Suites クチコミスコア:9.8

「全てが最高でした。宿の立地、部屋の内装、朝食、スタッフのホスピタリティーも全てが良かったです。プールは温水ではないものの暗くなっても快適な温度でした。近くに美味しい飲食店もあり、部屋へのデリバリーも可能とのことです。部屋でのんびり過ごすには最高の宿でした。」

• Santorini Sky, Luxury Resort クチコミスコア:9.9

「【景色】 プールから見える景色は文句なしに最高です!他では決して見ることのできない風景が広がります。シービューに加えて夜には星と夜景が同時に楽しめます。 【室内】 内装、調度もとてもクールなデザインで清潔。アメニティも品質がよかった。 プール、ホットタブも清潔で十分な大きさ。 典型的なサントリーニ風ではないが、将来こんな家に住みたいね、と言っていました。 【食事】 ラウンジにあるビュッフェから部屋に持ち込めます。お気に入りはフルーツとチーズケーキ。 【ホスト】 ソフィアが何かにつけ良くしてくれました。本当に私たちの「ギリシャにおける気のいいお母ちゃん」。」

「現地で急遽依頼したレンタカーの予約なども素早く手配してくれ感謝。 推薦してくれたレストラン(RedbeachのPopeye)も素晴らしく美味だった。」

• Symphony Suites Santorini クチコミスコア:9.3

「スタッフはフレンドリーなだけでなく、宿泊前から細かい部分要望にも親身に連絡をくれました。チェックアウト日のタクシー手配も前日から再度確認もしてくれましたので、常に安心感がありました。 ロケーションは最高、ジャグジーでくつろぎながら夕日を見ることが出来ました。」

• Alleys All-Suite Hotel & Spa クチコミスコア:9.5

「綺麗な施設。ピルゴスの街も穴場的で良かった。 朝食は素晴らしかった。」

• ルナ サントリーニ スイーツ クチコミスコア:9.3

「ほぼ丘の頂上付近に位置しているので、夜はフィラやイラの街の夜景がきれいに見える。ホテルに行くためにはひたすら階段を登らないといけないが、荷物はホテルの方が運ぶのを手伝ってくれたので大変助かりました。またコンシェルジュさんがおすすめのレストランの予約、観光スポット、アクティビティなど様々なことをサポートしてくれたので素晴らしい時を過ごせます。」

ピルゴスの人気ホテル30軒