2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. キクラデス島のホテルのクチコミ
  4. カマリのホテルのクチコミ
ギリシャ カマリ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Poseidon Beach Hotel クチコミスコア:8.3

「ビーチの目の前!」

• Dimitris Villa クチコミスコア:8.6

「プールが大きくて良かった」

• ベロニアス ヴィラス クチコミスコア:9.6

「立地もお部屋も最高でした。プールも入れるのと、海辺のベッドを無料で使えるところもよかったです。スタッフの対応は素晴らしいです。」

• 「空港から近い点 空港までやバス停までオーナーが車で送ってくれるので安心 コスパが良い」

• Santellini Hotel クチコミスコア:9.5

「スタッフが非常に親切。 お勧めされたレストランも最高に美味しかった。」

• Sail Inn Studios & Apartments クチコミスコア:8.8

「カマリビーチに近く、スーパーも近いので便利だった。 設備もキレイ!」

• Nostos Beach クチコミスコア:7.9

「カマリの中心地でローカルバスの停車場からも近く、いろいろ便利、ビーチも目の前、そんなに値段も高くない。」

• Tarelis Apartments & Studios クチコミスコア:9.2

「海岸のすぐそばでバルコニーからの朝焼けがとてもきれいにみえます。下のレストランも美味しい料理が楽しめます。」

• Dagris Villa Studios クチコミスコア:9.2

「私たちは日本人で、英語を上手く話せなかったが 丁寧に説明をしてくれた。 オーナーは本当に優しくて素晴らしい方です。」

• アナッサ デラックス スイーツ クチコミスコア:9.5

「スタッフの皆さんがいつも笑顔でフレンドリーで優しく良かったです。朝食もメニュー豊富で美味しかった。シャワーの温度も水圧もバスタブもトイレの流れ具合も快適でした。ビーチもレストランもスーパーもすぐ近くにあり便利な場所です。フィラへのバス停は徒歩5分程度。空港までの送迎サービスを頼みましたが3名まで片道25€でドライバーさんに直接現金で支払う方式でした。またサントリーニ島を訪れる機会があったらこのホテルにまた泊まりたいです。ありがとうございました。」

カマリの人気ホテル30軒