2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
イギリス ロンドン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• W12 ルームズ クチコミスコア:8.2

「地下鉄centralのshepherd's bush駅からとても近く周辺には大きなデパートのwestfieldが有り その中にはM&Sとwaitroseのスーパーマーケットが有ります。 ホテルの前にはsainsbury'sも有ります。ホテルの下には24時間営業しているコンビニも有りました。 入口のセキュリティーに少し戸惑いました。スタッフの皆さんは感じ良かったです。 お部屋も清潔でした。」

• クイーンエリザベス ホステル クチコミスコア:6.4

「スタッフがすっごく親切でした。ロケーションもロンドンという立地を考えたら安全なところにあるといえます。地域のコミュニティ的な場所になっていると感じました。男性の部屋と女性の部屋をきちんとエリア分けされていることもよかったポイントです。シャワーの水圧も充分でした。」

• 「ロケーションはとてもいいところでした。飛行機が遅れて、到着したのは21時過ぎていましたが、安全なロケーションだったので道の人に聞いて直ぐに到着することができました。スタッフも楽しそうにお仕事されてました。シャワーの水圧もよかったしドライヤーも使えました。」

• ザ ネイランド ホテル クチコミスコア:7.2

「ロケーションが良かった。」

• アスター ミュージアム ホステル クチコミスコア:7.5

「ロケーションが最もよかったし、寝るだけだったので、コスモパフォーマンスも素晴らしい。」

• 「ロンドン市内にしては落ち着いて静かでお店も地下鉄もバス停も近く、ハイドパークも歩いて行けてよかった。一度使用中にシャワーヘッドが落ちてきたことがあったがフロントに言ったらすぐ対応して新しいものに付け替えてもらった。エレベーターが部屋数が少ないせいかすぐに来た。天井が高くて気持ちがよかった。フロントの人は皆とても親切でフレンドリーだった。いつも誰かフロントにいるのは安心。」

• citizenM London Victoria Station クチコミスコア:8.9

「ベッドが大きい、場所が便利」

• Montcalm Royal London House, London City クチコミスコア:8.3

「少し歩きますが、いくつかの駅が利用できて、どこに行くにもとても便利でした。」

• Studio 64 クチコミスコア:8

「Liverpool Street, Moorgateの2駅から徒歩6〜7分の好ロケーションで、どこに出かけるにも便利です。徒歩圏には、ビアパブ、スーパー、ファストフード店をはじめ、日本を含む東アジアの食品を扱うミニスーパーもあって、カップ麺や日本のスナック菓子を買うこともできます。 宿のサインはありませんが、ストリートと番地名が大きく記されたドアが目印になります。 パキスタン出身のレセプション係は気さくで親切です。低層ビルをリノベーションした小さな宿ですがエレベータもあります。室内は白で統一され清潔感があります。お部屋は狭いですが機能的です、シャワーは水圧もあり高温のお湯が出ます。コンパクトな作りですが、このロケーションでこの価格の宿をシティ内で見つけることは難しいと思います。 夜間は玄関が施錠されますが、外扉の鍵も預かれるので、出入りに不便はありません。」

ロンドンの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ2,484,119件の評価