2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
イングランド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Royal Maritime Hotel クチコミスコア:8

「ご飯美味かった」

• Putera Puteri Residence クチコミスコア:8

「簡単だが朝食が付いていて十分だった」

• インターナショナル イン クチコミスコア:5

「特にない」

• Thistle London Piccadilly クチコミスコア:6

「繁華街に近く、アクセスの点で最高」

• The George Hotel & Brasserie, Cranbrook クチコミスコア:8

「食事が美味しかった。」

• ジ アッパー ハウス クチコミスコア:10

「ホテルスタッフの対応が素晴らしい」

• Best Western Plough and Harrow Hotel クチコミスコア:7

「イギリスらしさが感じられて、共用スペースなどは特に美しかった。スタッフが親切だった。シャワーの水圧が丁度良かった。部屋が広かった。朝食は美味しかった。設備の古さは欠点でもあるが、味わいという意味では美点でもあると思う。」

• テューダー コート ホテル クチコミスコア:7

「スタッフの方がとても親切」

• The Bristol Wing クチコミスコア:10

「シーツが清潔/マットレス・枕が気持ち良い/シャワーブースが床と分けられており足が濡れない/共用部に簡易キッチン(食器・紅茶コーヒー・電子レンジ・シンク)あり/中心部のロケーション/近くにスーパーあり」

• 「ロケーションが素晴らしいのは当然ながら変わらないが、それにもまして滞在している間のリラックスできる雰囲気が何とも言えない。これまで数回宿泊しているが、繰り返して宿泊していることは、ロケーションと雰囲気によるところが大きい。 なお、お茶のセット (Tea Tray) は無料で提供してくれるし、事前には部屋に用意されていないアメニティ、たとえば髭剃りなども頼めば持ってきてくれる。何か頼むと快く対応してくれる。大きくはないが、サービスのそろった高級なホテルだと思う。」

イングランドにある人気ホテル30軒

のクチコミ10,698,691件|Booking.com