2. イギリスのホテルのクチコミ

イギリスのホテルに関する最近のクチコミ

• Sandford Meadow Guest House

オックスフォード, イギリス

平均クチコミスコア:9

オーナーさんがものすごく丁寧で親切な方でした。朝早くに出掛けなければならず、そのためのタクシーのリストも書いていただきました。猫ちゃんもとっても人懐こくて可愛かったです。ゆっくりと静かに過ごすことができ、もう少し長く滞在したかったくらいです。ありがとうございました。

Nao 日本
  • Stylish Kensington Courtyard Apartment

ロンドン, イギリス

とても広くて、快適に過ごせました。 この広さで、この値段にびっくり。 ロンドンを感じれるお部屋でした。オーナーさんも、とても、対応が早く、とても良かったです。 おススメです。 Wi-Fiも早いです。 洗濯機も乾燥機も完備しており、とても快適に過ごせました。

シャワー室の排水があまり良くない。 暖房の付け方がわからなかった。

Taka 日本
  • シスル ロンドン ヒースロー ターミナル 5

ヒリンドン, イギリス

清潔なお部屋と、滞在日数に比しても充実したコーヒースティック数。チェックイン時間も3時からだと思って待っていたが実際には少し早めに入れる様だ。防音設備が優れているのか、飛行機が離着陸する割には静かな客室。

ターミナル5まで徒歩での行き方を教えてくれたら有り難かった。実際に歩いたがバスレーンを徒歩で侵入して良いものか分からず断念した。

Hiroshi 日本
  • マンチェスター マリオット ビクトリア&アルバート ホテル

マンチェスター, イギリス

雰囲気のよい部屋で、旅情を楽しめた、夕食もいろいろな料理を楽しめた夕食もいろいろな料理を楽しめた。 オールドトラフォードまで川沿いを50分ほど歩いて行ったが、気持ちがよかった

気になったことはありません

Masashi 日本
  • 1 & 2 Bed Cosy Apartments next to Earls Court FREE WIFI

ロンドン, イギリス

一階に泊まり、気に入って上のワンベッドルームにも泊まりました。 とても快適でした。 下の階の2ベットルームよりも、上のワンベッドルームがおススメです。

お湯が出にくい。 キッチンの排水が良くない。

Taka 日本
  • ザ ロックウェル

ロンドン, イギリス

今回4階の部屋に宿泊しましたが、天窓が部屋とバスルームにあり、とても開放的で明るく気分が良かったです。部屋は清潔で快適でした。

机とベッドの距離が近く、その間にテーブルがあったため、使い辛かった。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年5月
    Masahiro ドイツ
  • The Private Rooms in Paddington

ロンドン, イギリス

スタッフがこちらの困っていることや要望に親身になって応えてくれた。掃除がきれいにしてあって清潔だった。

窓が壊れていて閉まらなかった。

Saori 日本
  • River Hotel

オックスフォード, イギリス

スタッフがフレンドリーだったことと、朝食がとても美味しかったです。

施設が古いことです。部屋も古めなので年季が入っていました。

Aoi 日本
  • Elysee Hyde Park

ロケーションは良い

wifiが使えなかった 工事が半日以上もかかり、工事が終わってもスタッフからの連絡なし 不親切でした シャワーの水が流れにくく、水がたまりフロアが濡れました

AKIKO 日本
  • Star Hotel

ロンドン, イギリス

清潔感があった。

中心地からは、離れています。さらに最寄り駅から15分くらい歩くか、またバスに乗り換えて近くまで行かなければならなかった。ホテルにはエレベーターがなく、重いスーツケースを持って3階まで階段で登らなければならなかった。建物自体は古く、隣りの部屋の音はよく聞こえます、また外の音(車が通るたびに)もかなり聞こえるので、耳栓が必要なほどです。しかも用意されてた部屋が屋根裏部屋の作りだったので、クーラーも無く日中は暑かった。 またベッドマットレスが柔らかく真ん中が沈むので、寝るだけで腰が痛くなった。部屋の広さはロンドンにしては普通ですが、シャワー圧もビックリするくらい弱いので、通常の2倍時間がかかるうえに、狭くて入りづらかった。。。以上のてんをふまえて、もう2度と泊まりたくありません。

JUNKO 日本