3. 갈리시아 호텔 후기
  4. 파드론 호텔 후기
스페인 파드론 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Camiño da Vieira 후기 평점: 9.3

“까미노 중 최고의 알베르게 까미노에서 살짝 비껴있어보이나 결국 금방 이어져요 부엌과 화장실, 샤워실, 정원 등이 이런데 살고싶다는 생각이 들게하는곳입니다 냉장고에서 필요한거 먹고(냉동식품포함) 알아서 지불하면 되는 시스템입니다”

• Camiño da Vieira 후기 평점: 9.3

“전원이라 휴식하기에 좋았고 사장님이 엄청 친절했고 간단하게 만들어 먹을수있는 파스타재료를 준비해두고 싼 가격에 구입할수 있어서 좋았어요.”

• Albergue Corredoiras 후기 평점: 9.4

“시설 친절도 청결도 모두 만족했어요. 그런데 두명 세명씩 온 게스트들이 너무 무개념, 도미토리룸에서 떠드는 소리에 짜증이 많이 났어요.”

• Albergue Pensión Flavia 후기 평점: 6.4

“숙소 외부 식당, 카페의 맛있고 친절함”

• “새건물이라 깨끗했음..”

• Albergue O Pedrón 후기 평점: 7.8

“딱히 좋은점이 없었어요”

• Albergue & Rooms Murgadán 후기 평점: 9.2

“주인분이 정말 너무 친절하십니다. 아침에 나왓는데 신발에 휴지도 넣어두셨더라구요. 저녁에 추울까봐 담요도 챙겨주시고 정말 최고입니다”

• Hotel Scala 후기 평점: 7.6

“그냥 순례길 위에 있는 오래된 호텔. 하룻밤 자기에는 괜찮습니다.”

• Camiño da Vieira 후기 평점: 9.3

“아주 깨끗하고 잘 관리된 시설. 도심에서 벗어난 위치인데도 매우 잘 관리되고 있었습니다. 근처에 슈퍼마켓이 없어 식재료를 구하기 힘든 여행자를 배려한 Self-service는 아주 배려 넘쳤고, 시원한 음료를 마실 수 있어 기뻤습니다. 친절하고 영어를 잘하는 사장님이 직접 와서 불편한 것이 없는지 물어보았습니다. 강력 추천!”

파드론 호텔 베스트 30