2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. デンマーク首都地域のホテルのクチコミ
  4. コペンハーゲンのホテルのクチコミ
デンマーク コペンハーゲン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Go Hotel Saga クチコミスコア:8

「立地が良い」

• 「近くにバス停があり市内へのアクセスが良かった。 広くおしゃれなエントランス、レストランがあり、部屋からは大きな窓からコペンハーゲンの街並みを見渡すことができとても気持ちよかった。」

• DFDS Ferry - MiniCruise Copenhagen to Oslo クチコミスコア:9

「船内のスタッフが親切だった」

• 「部屋が広い。立地がいい。 タオルが多めに整備されている。 周りにスーパーやレストランがある。」

• CABINN シティ クチコミスコア:7.1

「●ロケーションが良い。駅からも近く、スーパーも近くに2件あった。 ●その条件で選んだが、ケトルがあった。朝食オプションはつけてないので、朝は部屋で粉末スープとお湯でスープを食べられた。(コーヒーも) ●ドライヤーはチェックインの時に言えば貸してくれてチェックアウトの時に返却でOK。デポジットは不要。 ●空調が良く効いているので、毎日こまめに下着を洗濯する身としては乾きやすくて大変助かった。ハンガーもいっぱいあった。 ●フロントスタッフの感じがとても良い。 ●利用はしていないが、フロントの近くに冷蔵庫に入った軽食(バゲット等)があった。外まで買いに行きたくない人には便利だと思う。」

• Hotel Bethel クチコミスコア:8.8

「・ロケーション ・清潔感 ・スタッフ ・シャワーの水圧が強い」

• ProfilHotels Copenhagen Plaza クチコミスコア:7.6

「駅の目の前で、空港へのアクセスもすぐでした。」

• インペリアル ホテル クチコミスコア:7.4

「部屋の広さ」

• Next House Copenhagen クチコミスコア:8.5

「築年数が浅い、きれい」

• CityHub Copenhagen クチコミスコア:9.1

「清潔でした。カプセルホテルですが思ってるより広くスーツケースを広げるスペースもあり、ハンガーもありで全然居心地悪くなかったです。」

コペンハーゲンの人気ホテル30軒