2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. デンマーク首都地域のホテルのクチコミ
  4. コペンハーゲンのホテルのクチコミ
  5. Next House Copenhagenのクチコミ

Next House Copenhagenのクチコミ

27 Bernstorffsgade, 1577 コペンハーゲン, デンマーク

コペンハーゲンのホテルランキング30位(全128軒中)

ホステルのクチコミ149件の評価

• 投稿日:2024年5月28日

便利
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

無料の自炊の施設があるのかとうか、わからなかった。

空港からバス一本、ホテルの前にバス停、何処に行くにも便利、

• 投稿日:2024年5月10日

高い

築年数が浅い、きれい

• 投稿日:2024年4月9日

近未来っぽいホステル
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

・基本セルフチェックイン可能なのだが、チェックインの際にレセプション側のトラブルがあり少々待つことになったが、飲み物をサービスしてくれてスタッフさんの心遣いがありがたかった。 ・半カプセル型でプライバシーあり ・部屋にドライヤー/ロッカーあり ・ベッドにUSBで充電できる差し込み口あり

• 投稿日:2024年1月7日

コスパ抜群。
    • ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

ドミトリー内のトイレの鍵が、外から勢いよく開けられると扉が開いてしまうような簡易的なものだったので少し不安があった。

中央駅から近く、きれい。活気があり交流の場もたくさんある。スタッフも親切。

• 投稿日:2023年12月15日

普通によい
    • ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

キッチンが追加料金が必要なこと

清潔 アクセス

• 投稿日:2023年12月14日

申し分はなし
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ランドリーのフィルターは結構汚れていた 洗面所の石鹸が補充されていないのか固まって出ないのかわからないが使いづらかった

駅からやチボリ公園にも近い ランドリーやロッカールーム(どちらも有料)もあるので長期旅行にも向いている 建物の中でもイベントがやっているので賑やか

• 投稿日:2023年11月29日

とても良かった
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

・女子4人との同室だったが、時間が重なって希望の時間にはシャワーを浴びることができないことがあった。

・施設が充実していた。またイベントの開催もされており、旅行者同士の交流ができた。 ・タオルの用意はあったが、交換はされなかった。 ・ベッドの頭上にUSBコンセントがあり、便利だった。 ・共同部屋でもしっかりと睡眠ができた。

• 投稿日:2023年11月21日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

コペンハーゲン中央駅に近かった。

• 投稿日:2023年11月11日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ベットの上段への階段(梯子)は手すりが遠く背の低い人にとっては少々使いにくいです。ベッドの端に柵が無い(何本か柱があるだけ)ので、物を置いておくと落ちる可能性が有ります。室内は狭いので荷物の整理などはしにくいです。

チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズでした。空港へ向かうバスがホステルのすぐ横から出ていたのが非常に便利でした。部屋数が多いこともあってか、6名部屋を2名で使うことになり、静かでとても良かったです。

• 投稿日:2023年11月1日

ロケーション

• 投稿日:2023年10月7日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

ベッドは結構スリムなので体の大きい人は少し窮屈かも? 館内はかなり賑わっている。

地下に大きなコインロッカーがあり、35DKKくらいで大きめのスーツケースも預けられる。 トラブルでコインロッカーのドアが開かなかったけど、スタッフの人に言ったらすぐに対応してくれた! ベッドやバスルームも清潔で部屋の中に個人ロッカーもある。(南京錠は持参すると○) 駅からのアクセスもよく、わいわいした雰囲気が苦手な人でも寝るだけなら問題なし。 チェックインも自分でカードキーを登録するスタイルでわかりやすかった。

• 投稿日:2023年9月13日

新しく綺麗な大型ホステル
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

共用キッチンの利用には別途料金がかかる事、受付で手続きが必要な事を事前に知りたかった、またかなり大型のホステルのため、部屋によってはキッチンが非常に遠いのが不便だった。

ホステルの真横から空港行きのバスが24時間出ており、早朝の便を予約していたため、とても便利だった。全体的に新しく清潔なホステル。

• 投稿日:2023年9月2日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

部屋代が安いので仕方ないのかもですが、荷物預かりが有料かつロッカー制なのが戸惑いました。操作が地味にわかりづらかった。部屋は狭め。

駅近なのが良い。こんなに色々揃った大型のホステルに泊まったの初めてです。 ウォーターサーバーが地下にあったのもよかった。

• 投稿日:2023年8月28日

良かった
    • ベッド6台 プライベートルーム 専用バスルーム付

部屋がほこりぽく子供の咳が止まらなかった。

サッカーなどの遊びが置いてあったり、ご飯を食べられる机があったり、飲み水がくめた事が良かった。

• 投稿日:2023年8月23日

• ダブルルーム

2人分のスーツケースを開けるには、部屋が少し狭かった。

スタッフのホスピタリティが素晴らしい。 checkin前に手荷物を預けられるロッカーがあり、利用した際のこと。自分の手違いで支払いしたもののロッカーに預けられなかったが、スタッフに説明すると快く対応してもらえた。 また施設が充実(バーやフットサルコート、ミニゲーム台複数)していて、とても楽しめるホテルだった。

• 投稿日:2023年8月17日

最新のシステムのホステル
    • ドミトリールーム(4人部屋) 男女共用 ベッド1名分

室内は狭いので荷物の置けるスペースが少ない(ロッカーはある。地下に大きなロッカーがある)。チェックイン機の操作が初めての場合は戸惑う。

駅に近い。横にバス停がある。部屋内でプライバシーが確保できるベッドの作り。いろいろな催し物がある。

• 投稿日:2023年8月1日

• 4 Bed Private Room with Private Bathroom

スタッフが明るく親切だった

• 投稿日:2023年7月29日

OK

想定通りだが、ベッドが狭い点。

中心部まで徒歩圏内であること、場所を考えるとリーズナブルな点。

• 投稿日:2023年7月16日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

①荷物を預けるのにお金がかかりました。 ②ロケーション、悪くはないのですが、町の中心地からやや歩きます。 ③部屋の個人ロッカーに鍵はないので、心配な人は南京錠を持参することをおすすめします。

①部屋に清潔なシャワーとトイレがついてて、便利でした。 ②タオルがついてて便利でした。私は二泊したのですが交換はなかったです。 ③ルーフトップバーや、有料のジムエリアなど、共有エリアが充実してました。 ④半個室のような作り(頭の部分が壁で隠れる)になっていて、ドミトリーですがプライバシーもあって寛げました。 ⑤私は利用してないのですが、朝食や夕飯が安く食べられるようでした。

• 投稿日:2023年6月28日

寝るだけ
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ベッドにカーテンがなくリラックスできなかったことと、荷造りをするスペースがなく不便だったこと。

便利なロケーション

• 投稿日:2023年6月25日

立地がよく歩いて色んな場所に行けるので、とても便利でした。

• 投稿日:2023年6月12日

お得!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

タオルを3日に1回替えてくれるようですが、2日に1回だと、尚良かったです。

コペンハーゲン中央駅から近く便利でした。女性4人の相部屋でしたが、みなさんマナーを守って快適に過ごせました。スタッフも親切でした。部屋も清潔でした。

• 投稿日:2023年6月6日

• ドミトリールーム(4人部屋) 男女共用 ベッド1名分

部屋がかなり狭かった

ロケーションが良かった

• 投稿日:2023年5月6日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

・ベッドにカーテンがない ・シャワールームの照明が人感センサーですぐ消えてしまうのが煩わしかった ・部屋内のロッカーには鍵が付いていないので、自分で持っていくかレセプションで購入する必要あり ・チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりサービスがない(地下の有料ロッカーを使用) ・かなり大きいホステルの為、週末はキッチン等の共有スペースが混み合ってました。

・駅近 ・目の前に空港行きのバス停がある ・徒歩3分ところに遅くまで空いているスーパーがあり便利 ・共有のキッチンスペースが広い(共有で使える調味料や冷蔵庫もあり) ・トイレとシャワーが分かれている ・枕がふかふかだった ・チェックイン時に二段ベッドの下がいいと希望すると変更してもらえた ・スタッフがフレンドリー ・建物が新しい