2. デンマークのホテルのクチコミ

デンマーク 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

デンマークのホテルに関する最近のクチコミ

• CABINN シティ

コペンハーゲン, デンマーク

●ロケーションが良い。駅からも近く、スーパーも近くに2件あった。 ●その条件で選んだが、ケトルがあった。朝食オプションはつけてないので、朝は部屋で粉末スープとお湯でスープを食べられた。(コーヒーも) ●ドライヤーはチェックインの時に言えば貸してくれてチェックアウトの時に返却でOK。デポジットは不要。 ●空調が良く効いているので、毎日こまめに下着を洗濯する身としては乾きやすくて大変助かった。ハンガーもいっぱいあった。 ●フロントスタッフの感じがとても良い。 ●利用はしていないが、フロントの近くに冷蔵庫に入った軽食(バゲット等)があった。外まで買いに行きたくない人には便利だと思う。

●噂には聞いていたが、確かにシャワー周りは不便に感じるかもしれない。円形のシャワーカーテンにくるまれる感じだが、(私は小柄なので良いが)人によっては狭いと感じるかも。またトイレの方まで水が流れるので、2人で部屋に泊まる場合は、事前に2人ともちゃんとトイレをすませる必要がありそう。ただ、空調が良く効いているので、翌朝にはしっかり乾いている。 ●ベッドと洗面スペースの間に少し隙間があるので、そこに荷物を置く簡易ラックがあればベストだと感じた。 ●Bed bugが出たとの口コミがあり一応警戒はしていたが、確かにシーツ等に(昔の)血のシミを発見した。ただ私達が忘れてはならないのは、ホテル側も被害者だと言うこと。泊まる側もできる限り自衛はした方が良い。私は露出部には虫よけを塗って灯りをつけたまま寝るようにしている。もしその口コミで値段が下がっているのであればホテルには気の毒だが、泊まる側としては大変お値打ちだったと感謝している。

投稿日:2024年5月11日 滞在日:2024年5月
    Makiko 日本
  • ラディソン ブルー スカンジナビアホテル コペンハーゲン

コペンハーゲン, デンマーク

近くにバス停があり市内へのアクセスが良かった。 広くおしゃれなエントランス、レストランがあり、部屋からは大きな窓からコペンハーゲンの街並みを見渡すことができとても気持ちよかった。

全くありません。

matsuda 日本
  • スカンディック グロストラップ

グロストルプ, デンマーク

朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。 清潔で過ごしやすい。 車だと中心地からすぐなので、ご飯も食べに 行きやすかったです。

投稿日:2023年10月3日 滞在日:2023年10月
    mihoho ドイツ
  • ズリープ ホテル コペンハーゲン エアポート

コペンハーゲン, デンマーク

部屋が広い。立地がいい。 タオルが多めに整備されている。 周りにスーパーやレストランがある。

洗面の水の流れが悪く、水がすぐ溜まっていた。 セルフチェックインで少し時間がかかった。 あと20€安ければコスパはいいと感じる。

投稿日:2023年10月3日 滞在日:2023年10月
    mihoho ドイツ
  • Hotel Bethel

コペンハーゲン, デンマーク

・ロケーション ・清潔感 ・スタッフ ・シャワーの水圧が強い

・値段が高い

投稿日:2024年5月11日 滞在日:2024年5月
    Ryota 日本
  • ホテル ジョムフ エイネ

オールボー, デンマーク

繁華街に近くて、駅にも徒歩圏内でとても便利

部屋が狭くて、スーツケースをギリギリ開くことができるレベル

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    KAZUHIRO 日本
  • DFDS Ferry - MiniCruise Copenhagen to Oslo

平均クチコミスコア:9

船内のスタッフが親切だった

部屋が狭く、窓から海が見えると書いてあったが、ボートが置いてありあまり景観がよくなかった。

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    munezooh ドイツ
  • コペンハーゲン アイランド ホテル

部屋が静かだったこと

受付の人が、英語がうまく聞き取れなかった私達に対して態度が良くなく嫌な気持ちになった

Nakajima 日本
  • Comfort Hotel Copenhagen Airport

平均クチコミスコア:8

空港からのアクセス

冷蔵庫がないこと。

投稿日:2024年5月14日 滞在日:2024年5月
    Aya 日本