2. デンマークのホテルのクチコミ
  3. デンマーク首都地域のホテルのクチコミ
  4. コペンハーゲンのホテルのクチコミ
  5. CABINN シティのクチコミ

CABINN シティのクチコミ 2つ星

Mitchellsgade 14, 1568 コペンハーゲン, デンマーク

コペンハーゲンのホテルランキング117位(全128軒中)

7.1

比較的駅から近い

• 投稿日:2024年5月4日

立地よし
    • スタンダード クイーンルーム

シャワールームが狭く、臭いもした。

中央駅やチボリ公園から徒歩圏で、目の前にバス停がある。バス(路線5C)を使えば、空港アクセス良い。

• 投稿日:2024年3月10日

Bikkeゆ
    • スタンダード クイーンルーム

中央駅に近くてどこに行くにもアクセスが良かった。 スタッフがとても親切だった。

• 投稿日:2023年10月14日

合理的だがもう少し余裕がほしい
    • スタンダード クイーンルーム

駅からの距離は思ったよりある。暗い室内。トイレと一体で非常に狭く使いづらいシャワールーム。チェックアウト後のスーツケース預かりはコインロッカー方式で有料。レンタル自転車は割高。

中央駅徒歩圏で比較的リーズナブル。広いロビーエリア。静か。充分な朝食。清潔。3ブロック先にスーパー。

• 投稿日:2023年5月4日

ロケーション、個室シャワートイレつき

• 投稿日:2023年4月23日

研修施設の中の宿泊エリアのようなイメージ
    • エコノミー ツインルーム

シャワールームのシャワーが天井についていた。

中央駅から徒歩圏内。無料のラゲッジルームがあった。

• 投稿日:2023年3月9日

• スタンダード クイーンルーム

ドライヤーはフロントに頼まないとありません。 掃除は希望しなければ5日間入らない様です。

便利な場所にある。

• 投稿日:2023年3月2日

OK
    • スタンダード クイーンルーム

ドミトリータイプで2人利用だと狭いかも。テレビのチャンネル数が少なかった。

コンパクトにおさまっていたところ。

• 投稿日:2023年2月25日

ロケーションの良いコンパクトなホテル
    • スタンダード クイーンルーム

お風呂のシャワーが天井と一体になっていて動かせなかった。

中央駅に近い  駅の東側に大体観光地があるので歩きやメトロで気軽に市内を観光できる 電子ケトルがある 部屋の照明が多くて明るい

• 投稿日:2022年3月18日

• スタンダード クイーンルーム

・部屋にティッシュがなかった ・壁が薄いのか、隣の部屋の音が筒抜け ・シャワールームにトイレを付けたのか、トイレをシャワールームにしたのかわからないが、今までに経験したことがないタイプでちょっと面白かった

・駅から近く、立地が良い ・ほとんどの観光地が徒歩圏内 ・スタッフがフレンドリー

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2022年1月14日

次もコペンハーゲンに来る際はこちらに泊まりたいです
    • エコノミー ツインルーム

コロナの関係で、ルームクリーニングは5日に1回のみで、それ以上の頻度でやってもらうには追加料金が必要でした。 トイレとシャワールームが併設で、カーテン1枚を隔ててすごく距離が近いので、連泊される方にはストレスが溜まるかもしれません。

駅から近く、道が分かりやすかったので迷わずに行けました。 観光メインでホテルでの滞在時間があまり長くない方にはピッタリのスポットだとおもいます。 ベットもとても清潔で快眠出来ました。 お布団の保温性がとても高く、厚着で寝ると汗をかくほどでした。私は寒がりなので大変助かりました。 1人で宿泊しましたが、2段ベットの部屋で、ベット用品もタオル類も2人前ずつ用意してくれていたのでお得感がありました。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2021年11月1日

中央駅、チボリ公園に歩いて行ける
    • スタンダードルーム

シャワーはノズルが天井固定で使いづらく、特に子供には難しいです。

中央駅、チボリ公園まで歩いて行けて、電車•バス共に利用しやすいところに立地していて便利です。部屋は狭いですが、周辺のホテルに比べ安価で最低限の機能は備えています。

滞在日:2021年11月

• 投稿日:2024年5月11日

• スタンダード クイーンルーム

●噂には聞いていたが、確かにシャワー周りは不便に感じるかもしれない。円形のシャワーカーテンにくるまれる感じだが、(私は小柄なので良いが)人によっては狭いと感じるかも。またトイレの方まで水が流れるので、2人で部屋に泊まる場合は、事前に2人ともちゃんとトイレをすませる必要がありそう。ただ、空調が良く効いているので、翌朝にはしっかり乾いている。 ●ベッドと洗面スペースの間に少し隙間があるので、そこに荷物を置く簡易ラックがあればベストだと感じた。 ●Bed bugが出たとの口コミがあり一応警戒はしていたが、確かにシーツ等に(昔の)血のシミを発見した。ただ私達が忘れてはならないのは、ホテル側も被害者だと言うこと。泊まる側もできる限り自衛はした方が良い。私は露出部には虫よけを塗って灯りをつけたまま寝るようにしている。もしその口コミで値段が下がっているのであればホテルには気の毒だが、泊まる側としては大変お値打ちだったと感謝している。

●ロケーションが良い。駅からも近く、スーパーも近くに2件あった。 ●その条件で選んだが、ケトルがあった。朝食オプションはつけてないので、朝は部屋で粉末スープとお湯でスープを食べられた。(コーヒーも) ●ドライヤーはチェックインの時に言えば貸してくれてチェックアウトの時に返却でOK。デポジットは不要。 ●空調が良く効いているので、毎日こまめに下着を洗濯する身としては乾きやすくて大変助かった。ハンガーもいっぱいあった。 ●フロントスタッフの感じがとても良い。 ●利用はしていないが、フロントの近くに冷蔵庫に入った軽食(バゲット等)があった。外まで買いに行きたくない人には便利だと思う。

• 投稿日:2024年4月12日

リーズナブルで中央駅から近い
    • スタンダード クイーンルーム

強いて言えば、枕が低い事ぐらい。

中央駅から徒歩5~6分なので夜遅く着いても安心。部屋は小さいが、一人旅なら十分な広さで電気ポットがあるので便利。近くに美味しいデンマーク料理のレストラン、スーパーもあるので便利。

• 投稿日:2024年4月3日

• スタンダードルーム

ベッドが狭い、マットが柔らかい

場所が良かった。駅、バス停、チボリ公園が近い

• 投稿日:2024年3月28日

4.0
    がっかり
    • スタンダードルーム

ベッドバグがいました。部屋を変更してもらいましたが、安心して寝ることはできませんでした。

• 投稿日:2024年2月4日

• スタンダード クイーンルーム

駅至近距離で、かつとても静かな場所です

• 投稿日:2023年6月20日

コスパ悪し。
    • スタンダード クイーンルーム

①冷蔵庫が無い、エアコンが無い。②シャワーが狭くて身動きが取れず、足元が洗えない。③朝食のメニューが毎日同じ。④シーツ交換、部屋の掃除が5日に1回。⑤リンスが無い。⑥ヘアドライヤーが無い。

中央駅から徒歩数分のロケーション。近くにスーパーがあって買い出しに便利。朝食場所が広くて、席探しに困らない。

• 投稿日:2023年4月11日

駅近でとても便利だけど、水回りに神経質の方は要注意かも。
    • スタンダード クイーンルーム

トイレと一体型になったシャワーが使いにくい。 遮音性が悪い、上下左右の部屋から音が聞こえてくる。 エアコンの温度調節が出来ない。 またエアコンから不快な周波数の音が断続的に聞こえて気になるので耳栓は用意した方がいいと思いました。 トイレの流れが悪い、紙が一度では流れない。 ラウンジのトイレもいつも詰まっている。

コペンハーゲン中央駅、チボリ公園から近い。 近所に安いスーパーとコンビニがある。

• 投稿日:2023年4月7日

設備に関してはあまりオススメ出来ませんが、駅近で観光には便利なホテル。
    • スタンダード クイーンルーム

他の口コミにも書かれていますシャワーブース。 シャワー浴びると、トイレや洗面所まで、びしょびしょになります。 そしてトイレの水流が弱い、昔のヨーロッパに多かったのですが、久々に流れないトイレに出会いました。 よってなるべくトイレはロビー横のラウンジを使うようにしましたが、ここも水流が弱く3ブース中2ブースは詰まってました。(常にどれかが詰まっている) 部屋はともかく、ラウンジのトイレはまめに掃除してほしいです。

コペンハーゲン中央駅やチボリ公園から近い。

• 投稿日:2023年1月30日

施設にこだわりがなく安さを求める人向け
    • エコノミー ツインルーム

・シャワーとトイレが同じ部屋でとても狭く、シャワーを浴びると床一面が水浸しになる ・壁が薄い ・ドアを閉めて外出したにも関わらず、帰るとドアが開いていた

・ロケーション ・スタッフ

• 投稿日:2022年12月28日

• スタンダード クイーンルーム

狭い・電気が切れてた・シャワーとトイレが近い・少し変なにおいがした

中心地から近い・ホテルの人が優しい

• 投稿日:2022年6月15日

4.0
    がっかり
    • スタンダード クイーンルーム

変な虫に体全身をさされ、1週間たってもまだ 全身が痒いです。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年4月12日

You will get what you paid for.
    • コモドアルーム

掃除が行き届いていなかった。

滞在日:2022年4月