2. 프랑스 호텔 후기

프랑스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

프랑스 내 호텔 최근 후기

• 이비스 버짓 니스 에어포트

니스, 프랑스

이용 후기 평점 : 7.4
    • 긍정적인 이용후기

공항 1터미널에서 걸어다닐 수 있는데 2터미널로 오면 공항 트램이나 버스로 무료로 1터미널까지 올 수 있다. 구글지도에서 도보로 알려주는 길 중에 트램 옆 길은 오르막과 내리막이 있으므로, 차도에 신호등 표시가 있는 곳이 횡단보도니 그쪽을 건너서 호텔 가기를 추천함. 조식은 전반적인 유럽 호텔 수준으로 기본적이나 생야채(보통 오이나 토마토 정도는 구비되 있는데..) 없어서 실망함. 그래도 버짓 이름치고는 괜찮았음. 그리고 시내 접근성이 나쁘진 않음. 버스 트램 다 다니고 도보 5분이내 그란데 아레나 역에서 교통권도 끊고 숙소 나가 건너편 위에서 교통권 보증금 회수도 가능한 곳이 있어서 좋긴 했음.

• 부정적인 이용후기

수건에 먼지가 너무 많아 힘들었음. 현재 10개 이상 숙박시설을 연달아 묵는 중인데 제일 먼지가 많은 듯. 닦고나서 로션 바르면 뭉쳐서 나옴…

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    YUNA 대한민국
  • Lyon Urban Cocoon Gîte urbain eco-responsable

리옹, 프랑스

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

세계 일주 했던 사람입니다. 이번 프랑스 렌터카 여행에 저희 커플은 3박4일간 머물렀습니다. 너무 깨끗한 환경, 모든 시설이 너무 완벽했습니다. 넓은 공간과 시설들! 너무나 편안한 잠자리 완벽한 샤워시설과 주방! 리옹에 온다면 다시 꼭 방문할거에요! 집앞 무료 주차가능하고 도난 방지를 위한 차량 락킹 장치도 무료로 빌려 줍니다 @cass.graphy

없습니다

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    호성 대한민국
  • 호텔 뒤 부아 샹젤리제

• 긍정적인 이용후기

아침 식사는 정말 너무 훌륭했습니다 프랑스식 아침 식사를 원하시는 분들은 조식을 꼭 포함하시면 좋을 것 같구요 특히 따뜻한 우유 요청하셔서 라떼 만들어 드시면 너무 좋으실 것입니다 위치도 샹젤리제 거리와 개선문 바로 옆이라 너무 좋았습니다 매일 해주시는 청소도 아주 아주 완벽해서 내내 너무 행복했습니다

• 부정적인 이용후기

뭐 유럽이니까 어쩔 수 없지만 냉장고가 작고 성능이 안 좋은 것, (유럽 호텔에서 냉장고가 있는 것도 어렵지만...) 엘리베이터가 거의 2인용에 가깝다는 것만 빼면 친절 청결 편리함 등등 모두 대 만족이였습니다 가족 여행으로 프랑스를 다시 올 수 있을지는 모르겠지만 다시 오게 된다면 이 호텔을 다시 선택할 생각입니다 정말 너무 좋은 경험이였고 감사드립니다

Yongju 대한민국
  • Kyriad Résidence Cabriès - Plan de Campagne

카브리에, 프랑스

• 긍정적인 이용후기

한적하고 조용하고 깔끔하고 모든 시설이 좋았다 전체 지상층으로 주차장 넓고 보안시설이 마음에 들었다 프론트 직원이 매우 친절하고, 요청에 대해 즉각 적극적으로 대응해주었다 차로 근처 마트에서 장을 봐올 수 있었다 너무 날씨가 추워 수영장 사용을 하지 못한 것이 제일 아쉽다

• 부정적인 이용후기

주방 조리기구가 많지 않음

YUNA 대한민국
  • F2 Centre - Gare

니스, 프랑스

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

니스빌역 근처라 근교나 시내이동 교통편이 원활. 다양한 마트가 주위에 많고 쇼핑가가 가깝다. 키친툴이 다양하여 식사준비가 손쉽고 세탁기구비되어 편리함.

• 부정적인 이용후기

샤워 온수가 2명쓰면 마지막에 찬물이 나와서 아쉬워요

미정 대한민국
  • 라그랑주 아파트호텔 스트라스부르 윌슨

스트라스부르, 프랑스

• 긍정적인 이용후기

위치는 역에서 도보5분정도 걸려서 편했구, 관광지는 15분정도 걸어야했지만 문제는 없었습니다. 취사도구도 잘돼있어서 요리해먹고 좋았어요ㅎ

MyeongJo 대한민국
  • ibis Pontarlier

퐁타를리에, 프랑스

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

주요도로에 인접, 가성비, 호텔 내 괜챦은 식당, 휴일임에도 오픈, 좁지만 깨끗하고 모던한 객실

• 부정적인 이용후기

커피포트 없음, 필요 없어서 요청 안함

TAEHYEONG 대한민국
  • 이비스 파리 CDG 공항

루아시 앙 프랑스, 프랑스

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

방음 완벽, 터미널 3에서 바로 임.

MIYOUN 대한민국
  • 호텔F1 파리 포르트 드 샤티옹

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

침대가 깨끗함.

샤워시설과 화장실이 공용임

lilyphyy 대한민국
  • 호텔F1 파리 포르트 드 샤티옹

이용 후기 평점 : 7.3

침대가 깨끗함

• 부정적인 이용후기

세탁실이 없었고 미리 예약한것보다 당일 호텔 가격이 20유로나 더 저렴했음.

lilyphyy 대한민국