2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
프랑스 파리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 셀틱 후기 평점: 6.4

“위치가 좋음”

• City Inn Paris 후기 평점: 6.6

“가격은 매리트 있습니다.”

• Padam Hôtel 후기 평점: 9.2

“안전한 위치”

• The People - Paris Bercy 후기 평점: 8.8

“진짜 깨끗하고 침구도 호텔 침구 쓰고 얼룩도 하나도 없고 대로변에 있어서 안전하고 모든게 완벽했어요 베드버그 걱정했는데 웬만한 호텔보다 깨끗하고 시설도 좋아요 침대도 푹신하고 좋아요! 침대에 커튼이 달려 있는데 방수재질이라 벌레도 없을 것 같고 여러모로 만족스러웠어요 (24년 5월 일자로 구글 후기중에 베드버그 없는 거의 유일한 호스텔입니다) 청소하시는것도 봤는데 구석구석 정말 꼼꼼하게 하십니다 그동안 호스텔 위주로 여행했는데 그중에서도 인생 최고의 호스텔입니다 다만 외곽이라 교통비가 좀 나가는게 단점...그치만 플릭스 버스 정류장 걸어서 24분이라 버스 타시는 분들께는 좋을거에요 직원분들도 친절하시고 연락도 잘 됩니다 저는 일정때문에 다음날 새벽에 체크인했는데 24시간 프론트라 수월하게 할 수 있었어요 시설 설명을 좀 더 하자면, 1. 침대안에 카드 대면 잠기는 개인용 사물함있습니다. 2. 침구는 미리 세팅이 되어있습니다 직접 시트 갈 필요 없어요 3. 침대는 각자 고르는게 아니라 체크인할때 자동으로 배정이 됩니다 그래서 미리 와서 침대를 고를 필요가 없고 낯선이에게 침대를 뺏길 일이 없어요 4. 정말 멋진 루프탑이 있어요 에펠탑도 작지만 확실하게 보입니다 화이트 에펠 볼 수 있어요 5. 체크인은 3시라서 그전에 오거나 체크아웃 후에는 무료로 짐을 맡길 수 있는 사물함이 있어요 여기서는 조금 암내같은게 나고 그리 깨끗하지는 않지만 무료로 이정도 서비스라니 땡큐죠 6. 저는 여성 전용실을 사용했는데 안에 화장실과 샤워룸이 하나씩 있었어요 따듯한물 아주 잘 나오고 샤워젤도 넉넉히 구비 되어있습니다 조금 신기하게 생긴 헤어드라이어도 샤워실 내에 있었어요 위치 빼면 정말 정말 완벽한 곳입니다 나중에 파리 다시 온다해도 전 여기로 다시 올 듯해요”

• “기차역에 바로 붙어있어서 다음날 기차 타실 분 강추입니다. 직원들도 아주 친절하고 시설과 청결도도 좋았습니다. 다만 올림픽 때문인지 공사중이라 창문밖은 공사용 커텐(?)으로 가려져 있었습니다.”

• 호텔 프랑스 에펠 후기 평점: 6.8

“에펠탑에서 가까워서 좋았고 시내호텔중 가성비 좋았음”

파리 호텔 베스트 30

Booking.com 내 2,613,751개 호텔 후기 기준