2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프로방스-알프-코트다쥐르 호텔 후기
  4. 니스 호텔 후기
프랑스 니스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 스위스 후기 평점: 8.3

“직원들이 아주 친절하고 따뜻했습니다. beach view는 아주 대단했고 전망좋은 식당에서 먹는 조식도 깔끔하고 훌륭했습니다.”

• 호텔 뒤 쁘띠 루브르 후기 평점: 7.4

“위치가 시내와 가까워서 좋고 작긴 하지만 화장실, 부엌, 냉장고 등 부대 시설이 다 있어서 좋았습니다.”

• “기차역 바로 옆입니다! 해변과는 조금 거리가 있지만 오전에 해가 잘 드는 수영장이 있습니다. 데스크 직원분들 다들 너무 친절하시고 (이비스의 특징인듯..?) , 일정 변경으로 역 근처 하루 지낼 곳이 필요했는데 위치가 너무 좋아요. 방 사이즈는 작은편이지만 캐리어 2개는 펼칠 수 있어요. 청결도 매우 좋고, 와이파이도 잘 터집니다. 입실시간도 빨라서 아주 좋아요..! 이불이 포근해서 숙면최고..”

• Slo Nice 후기 평점: 9

“위치도 좋은 편이고, 시설도 괜찮고, 직원도 친절하고 가성비가 좋은 곳임.”

• Aparthotel AMMI Vieux Nice 후기 평점: 9.4

“우선 그동안 방문한 그 어느 호텔과 비교해서 단연코 가장 친절한 직원들이었다. 전화가 되지않아 왓츠앱으로 소통하였고 필요한 것이 있으면 문자를 남기는 식이었다. 첫 방문날 니스에 대해 전반적으로 소개해주고 여러 요청이 있어도 최선을 다해 해결해주려고 하였다. 다른 AMMI 호텔도 방문했지만 정말 압도적으로 친절한 직원들! 방 역시 생각보다 컸고 주방을 사용하는 것이 정말 편리하였다. 위치 역시 올드타운쪽이어서 밤늦게 문 여는 식당들이 정말 많고 안전하다고 느꼈다.”

• 호텔 니스 리비에라 후기 평점: 7.2

“백화점옆에 있어 위치가 너무 편합니다. 기치역이나 공항가기도,식당과 카페가기도 좋아요”

니스 호텔 베스트 30