2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
  5. 호텔 뒤 부아 샹젤리제 후기

호텔 뒤 부아 샹젤리제 이용후기 3성급

11 rue du Dome (Angle 29 Av. Victor Hugo), 16구 - 파시, 75016 파리, 프랑스

파리 호텔 1,619개 중 #932

8.1

7.8

• 후기 작성일: 2021년 11월 27일

공항택시가 호텔 위치를 못 찾습니다. 의도적인것인지 주소등록이 잘못된 것인지
    • 프레스티지 트리플룸

하지만 가장큰단범은 호텔에 들어가기 위해서 높은 계단을 올라가야한다는 점입니다. 아이와 짐이 많은 관광객에게는 약간 불편합니다. 최악은 부킹 닷컴을 이용해서 택시를 예약했는데 호텔이 왕복다 호텔앞에 택시가 오지 않았습니다. 등록된 주소를 변경하여 제대로 택시가 갈수 있도록 해야합니다 . 저희는 공항에서 올때는 택시가 계단 아래쪽에 세우고 떠나버려서 계단을 짐을 들고 올라가야했습니다. 공항으로 갈때 호텔앞으로 택시가 오지 않고 또 기사가 나오지도 않고 문앞이라해서 나갔는데 다른 택시기사가 있었습니다. 호텔갈 때 항의를 해서 제대로 서있는 줄알았습니다. 몇번이나 부킹닷컴 예약된 택시냐고 물었고 그 기가사가 우리를 태우고 공항으로 출발해서 우리는 물지 않아도 될 택시비를 2중으로 물었습니다. 공항에도 늦게 도착했습니다.결국 예정된 시간보다 늦게 도착해서 공항에서일어나는 상황에 대처하지못하고 2일뒤에 비행기를 탔습니다. 이건 부킹닷컴에서 예약된 택시가 제 위치에 있지않고 다른 곳에 있었기 때문입니다. 더 근본적인 원인은 택시가 제대로 올 수 있는 주소를 등록해야합니다. 저는 불어를 잘하고 매년 프랑스에 가는데 이런 적은 처음입니다. 이호텔에 머무시는 분들은 이런일 안 당하시길 바랍니다.

위치가 좋았습니다. 개선문까지 걸어갈 수 있는 거리입니다.버스정류장도 앞입니다. 직원들도 매우 친절합니다. 작은 호텔이라 가족적인 분위기입니다. 최고로 좋은 점은 호텔 1층이 슈퍼라서 물사고 음료수 필요한 물품을 호텔에 들어가면서 사서 들어가기 편합니다.

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 2일

• 프레스티지 트리플룸

뭐 유럽이니까 어쩔 수 없지만 냉장고가 작고 성능이 안 좋은 것, (유럽 호텔에서 냉장고가 있는 것도 어렵지만...) 엘리베이터가 거의 2인용에 가깝다는 것만 빼면 친절 청결 편리함 등등 모두 대 만족이였습니다 가족 여행으로 프랑스를 다시 올 수 있을지는 모르겠지만 다시 오게 된다면 이 호텔을 다시 선택할 생각입니다 정말 너무 좋은 경험이였고 감사드립니다

아침 식사는 정말 너무 훌륭했습니다 프랑스식 아침 식사를 원하시는 분들은 조식을 꼭 포함하시면 좋을 것 같구요 특히 따뜻한 우유 요청하셔서 라떼 만들어 드시면 너무 좋으실 것입니다 위치도 샹젤리제 거리와 개선문 바로 옆이라 너무 좋았습니다 매일 해주시는 청소도 아주 아주 완벽해서 내내 너무 행복했습니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 29일

3.0
    나쁨
    • 프레스티지 트리플룸

숙소가 오래되고 방충망도 없어서 창문을 열수없어요 방도 가격대비 너무좁고 습하며 엘레베이터는 한사람 겨우들어갈정도입니다

위치는 개선문근처로 움직이기편해요

• 후기 작성일: 2023년 8월 3일

2.0
    23년 파리..이 후기가 사라질까봐 걱정되네요..
    • 클래식 더블룸

1. 사진과는 다르게 객실, 조식하는 곳이 상당히 좁습니다. 이에 조식 또한 종류가 다양하지 않고 매우 기본적인 것들만 있습니다. 2. 2박 3일 이용하였는데, 청소를 하시고 환기때문에 그런지 문을 열어 놓으셨더군요. 하지만 치안이 안좋기로 유명한 파리에서 창문이 열린 상태를 확인하였을때, 매우 당황했습니다. 3. 콜택시 요금.. 공항과 호텔을 이용하는데 있어서, 올때 갈때 매우 황당했습니다. 공항에서는 구역에 따라 55/ 60유로 라고 안내되었지만, 막상 이용하면 요금은 달라지더라고요.. 콜택시 마저도 안내에 따른 금액과 다르게 지불해야했고, 기사마저도 처음과 끝이 달랐습니다.

파리에서 그나마 가성비가 좋다고...?

• 후기 작성일: 2023년 6월 1일

• 후기 작성일: 2022년 9월 1일