2. 中国のホテルのクチコミ

中国 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

中国のホテルに関する最近のクチコミ

• Fairfield by Marriott Beijing Daxing Airport

北京市, 中国

北京大興空港に近い便利なホテルです。 空港までは30分おきにシャトルバスが運行されており、早朝のフライトにぴったりでした。 ホテルのエレベーターが地下街に直結しており、22時頃でも食事ができました。(その時間まで営業しているお店は一軒だけでしたが) あとはホテルのロビーに、カップ麺や軽食を売っている自販機やレンジ、お湯などがあるため、最低限の食事は何とかなりそうでした。 ホテル内、部屋の中全てがモダンでピカピカで素晴らしかったです。 個人的には、バスルームに腰掛けられるところがあったのが良かったです。(座りながらシャワーを浴びることができました) 新しいホテルのため口コミが少なかったのが心配でしたが、杞憂に終わりました。 今まで泊まったホテルの中でも最高レベルでした。 また機会があったら泊まりたいと思います。

宿泊費は安くはないところ。 あとはトイレが部屋の中にむき出しなのと、バスルームがガラス張りで丸見えなので、2人旅行だと気まずいかもしれません。一人旅には最高でした。 鏡に拡大鏡がついているのですが、正直邪魔でした。 また、洗面台が化粧品を置くのには少し狭いです。

投稿日:2024年5月11日 滞在日:2024年5月
    Maya 日本
  • Four Points by Sheraton Urumqi

ウルムチ市, 中国

部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。朝食は新疆のものからお粥、パンなど種類が豊富で美味しかったです。 また、どのスタッフの方にも親切に対応いただきました。

宿泊時点では、送迎サービスは未実施のようで、空港や駅から自分でタクシーを手配する必要があります。 Google mapや2019年頃のガイドブックに記載される「シェラトンウルムチ」とは別のホテルで、繁華街から外れた場所に位置しています。

投稿日:2024年5月11日 滞在日:2024年5月
    Chikage 日本
  • Grand Hyatt Hangzhou

杭州市, 中国

全てが良かった。 特に体調を崩した時のルームサービス等とても早く対応してくれた。 清掃の方も笑顔で作業してくれて、とてと気持ちよく過ごすことができました。

シャワーの排水溝の掃除が足りなかったこと。 三日目くらいに水の流れが悪くなり、少し不便になった。連絡するとすぐ直してくれた。

投稿日:2024年5月13日 滞在日:2024年4月
    Ishida 日本
  • Hi Cozy International Youth Hostel East Nanjing Road & The Bund

上海市, 中国

シャワーの水圧が良好だった。ベッドの寝心地も良好だった。立地良好。ホテルの下にLAWSONがあった。

Sunshine roomを予約したがベランダに出ることができなかったこと。私は眠りについていたが深夜3時に新しい宿泊客がきたことは配慮が足りないと思った。

千夏 日本
  • 7Days Inn Beijing Madian Qiao

北京市, 中国

平均クチコミスコア:6

中国語があまり分からない私に対して受付の対応がとても親切だった

Hideyuki 中国
  • Jinmao Hotel Xi'an Downtown ( Bell & Drum Tower)

西安市, 中国

朝食が良かった。清潔感があった。ロケーションも良かった。

スタッフの英語能力が今ひとつだった。

Masakatsu 日本
  • Shanghai Joyful Star Hotel-Free shuttle bus to Pudong Airport and Disney

上海市, 中国

英語が通じた。夜のチェックインでも対応してくれた。

朝食の時間が多分終わる30分前までだった

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年4月
    Shoko 日本
  • Dong Fang Hotel Guangzhou-Free Canton Fair Shuttle Bus and Registration Counter

広州市, 中国

部屋に入る前に、クーラーなどついていて素晴らしい

設備が古く、水漏れしてた

TATSUSHI 日本
  • Holiday Inn Express Shanghai Gubei, an IHG Hotel

上海市, 中国

スタッフが皆親切!

トイレのウオシュレットが壊れてた

NISHIMURA 日本