2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 陝西省のホテルのクチコミ
  4. 西安市のホテルのクチコミ
中国 西安市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「建物が立派、ソフィテルのプールとサウナが使えた」

• Xi'an Eastern House クチコミスコア:9.1

「非常に良かったです、特にスタッフの皆さんとても親切👍めっちゃおすすめです」

• 「スタッフの対応はとても良かったです。」

• 「清潔。安い。地下鉄の駅から近い。観光名所にも歩いていける。一人旅におすすめ。色々な国からのゲストがいる。」

• 「家族全員で泊まれる部屋があった。朝ごはんも美味しかった。」

• Campanile Xi'an Bell Tower Huimin Street クチコミスコア:8.8

「市の中心(城壁の中)にあり地下鉄の駅に近く、回民街が近い。 ロケーションが最高。」

• Shangri-La Xian クチコミスコア:8.2

「ロケーションは良かった。 清潔だった。」

• HOME++ Xi'an クチコミスコア:8.2

「本当に快適なホテルでした。まず快適な点は中国のホテルにしては珍しく湯船があることです!疲れた後に湯船でゆっくり過ごすことができ最高です。日本から中国に赴任してから久々の湯船でした。 立地も五路口駅の近くですし、駅を出るとすぐにショッピングセンターもあり便利です。飲食店もたくさんあります。西安に行くときの定宿にしたいと思います。 ホテルのスタッフもホスピタリティに溢れた方々で、朝食の店などを紹介してくださって助かりました。」

• シェラトン 西安 ホテル クチコミスコア:8.3

「トオルはまあまあ白いです。」

• Xi'an Dajing Castle Hotel クチコミスコア:8.1

「ロケーションが非常に良い。城壁も近いし、地下鉄にもすぐ乗れる。」

西安市の人気ホテル30軒