2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 浙江省のホテルのクチコミ
  4. 杭州市のホテルのクチコミ
中国 杭州市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「明るくて清潔 ランドリーが無料で使用出来た」

• Yootel Hostel クチコミスコア:8.1

「設備が充実しており、共有ラウンジはとても広く、たくさんの個別の座席があり、誰もが静かに自分のことをしています。充電できるコンセントもたくさんあります。景色も素晴らしく、街全体を見渡すことができます。近くに人民元を両替できる銀行があり、歩いて約5分で到着します。スタッフはとてもフレンドリーです。ちなみに、杭州動物園にはパンダが2匹もいますよ!入場料も安くて、人もあまり多くないです!」

• バンヤン ツリー 杭州 クチコミスコア:8.8

「朝食の種類がとても豊富ですが味は普通です。3歳の娘は杭州風ワンタンを気に入って食べたり、鯉に餌をあげたりととても楽しい朝食タイムだったようです。夕食はレストランbaiyunを利用しました。大众点评でセットを購入してお得に食べることができました。4名で2名セットを2つ購入した際、前菜の内容を変えてくれるなどシェフが親切に対応してくれました。セットなので内容を選べなかったのですが、タイ料理の味付けがとても美味しかったので今度訪れた際はセットではなくタイ料理風のものをオーダーすると良いなと思いました。お部屋は赤ちゃん用にベビーソープや子供用のアメニティを揃えてくれたり、ビザ用の書類が欲しいとお願いしたら次の日には連絡が来るなど、リプライがとても早く助かりました。スタッフもとても親切にしてくださいました。本当にありがとうございました。」

• インターコンチネンタル 抗州 クチコミスコア:8.2

「ロケーションが最高でした。毎晩プロジェクションマッピングが見れて、钱塘江も見えるので得した気分になれます。 また地下鉄も目の前にありますので、お出かけも便利でした。 毎朝の朝食ビュッフェも美味しく、接客態度もよかったです。」

• シャングリラ ホテル 杭州 クチコミスコア:8

「立地とスタッフの対応が良かったです。」

• Grand Hyatt Hangzhou クチコミスコア:8.1

「場所はとても良かった。プールも良かった。スタッフは良かった。」

杭州市の人気ホテル29軒