2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 北京エリアのホテルのクチコミ
  4. 北京市のホテルのクチコミ
中国 北京市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Fairfield by Marriott Beijing Daxing Airport クチコミスコア:8.7

「北京大興空港に近い便利なホテルです。 空港までは30分おきにシャトルバスが運行されており、早朝のフライトにぴったりでした。 ホテルのエレベーターが地下街に直結しており、22時頃でも食事ができました。(その時間まで営業しているお店は一軒だけでしたが) あとはホテルのロビーに、カップ麺や軽食を売っている自販機やレンジ、お湯などがあるため、最低限の食事は何とかなりそうでした。 ホテル内、部屋の中全てがモダンでピカピカで素晴らしかったです。 個人的には、バスルームに腰掛けられるところがあったのが良かったです。(座りながらシャワーを浴びることができました) 新しいホテルのため口コミが少なかったのが心配でしたが、杞憂に終わりました。 今まで泊まったホテルの中でも最高レベルでした。 また機会があったら泊まりたいと思います。」

• 「清潔、空港近い」

• Regent Beijing クチコミスコア:9.1

「地下鉄の駅がすぐ近く(ほぼ直結)で、王府井も徒歩圏内なので立地は便利。部屋にネスプレッソのマシンがあって美味しいコーヒーが飲めるのも良かった(カプセルを余分にもらって朝夕楽しんだ)。ロビーは広く、いつも生のピアノ演奏をしていて良い空間だった。」

• ヒルトン 北京 クチコミスコア:8.3

「バスルームが広く、シャワーとは別にバスタブがあり、快適 ウォシュレットも完備」

• Howard Johnson Paragon Hotel Beijing Central クチコミスコア:8.5

「・北京駅の目の前。 ・徒歩五分程度のところに大きなスーパーや、食事をできる所があったので、観光に便利だった。しかも夜遅くまで営業していた。 ・ドライヤーの風圧が強かった。 ・500mlの水が毎日2本貰えた。 ・英語が通じた。 ・広くて豪華。」

• ジャングオ ホテル クチコミスコア:7.7

「ロケーション」

• Chaoyang Joy City Hardcover Apartment クチコミスコア:8.7

「アパートの位置はとても便利で、隣に大きなデパートがあり、中国料理がたくさんあります。部屋が広くて快適で、アパートの設備が整っているので、私たちはとても便利です」

• 「空港からのアクセス。 綺麗で広い部屋。」

「أنا أحب هنا لأن كل شيء هنا مريح ويستحق هذا السعر. المالك ودود جدا.」

• 「清潔で食事も安くて美味しい。」

北京市の人気ホテル30軒