2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 広東省のホテルのクチコミ
  4. 珠海市のホテルのクチコミ
中国 珠海市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの対応がとてもいい」

• Hilton Zhuhai クチコミスコア:7.2

「新しく綺麗。湾仔口岸迄歩ける。」

• Guangdong Hotel (Zhuhai) クチコミスコア:7

「ロケーションと部屋の広さは問題なし。」

• Renaissance Zhuhai Hotel クチコミスコア:8.8

「部屋の窓が大きく、外の見晴らしが大変良かった。」

• The St. Regis Zhuhai クチコミスコア:9

「朝食はいろいろバラエティーがあって良い。ベッドはとても眠りやすく、十分に広くて清潔。バスタブが丸くて贅沢。景色は良い。エアコンの効き具合も丁度良い。アメニティのレベルも高い。スリッパが最高に気持ちよい。」

• Hyatt Regency Hengqin クチコミスコア:8.5

「施設はとても高級感があり清潔。 スタッフは親切かつフロントスタッフの英語が堪能。 プールは室内外に本格的なものがあり、室内には小さい子どもプールもあり、子どもにはとってとても楽しめる。 チャンロン海洋王国からはタクシーで5〜10分の距離で便利。 レストランは種類が豊富で、たくさんの料理人が作りたてを提供してくれる。」

「景観がいい フロントのサービスがいい 高層階の景色がいい 高層階のgymがいい」

「どこも清潔で、設備も充実していました。お部屋のバスタブにはバスソルトも付いていて、快適です。 プールや更衣室も清潔で、ジャグジーやミストサウナも楽しめます。 朝食も満足の品揃えです。 おすすめのホテルです。」

珠海市の人気ホテル20軒