2. 希臘飯店評語
  3. Heraklio地區度假住所評語
  4. 伊拉克利翁鎮度假住所評語
希臘 伊拉克利翁鎮 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「櫃臺人員親切,也很耐心等候 信息回覆速度很快」

• Candia Strada 評分:8.5

「1.價格十分的漂亮 2.入住方式寫得很清楚,因此check in沒有遇到困難 3.地點很安靜 4.附近到處都可以停車 不過就是要找一下」

• 「簡單小巧的套房足夠2人使用,廚房有餐具、碗盤、附爐灶的烤箱、咖啡壺、電熱水壺、烤三明治機、冰箱和洗衣機,很方便。Wifi很順暢。」

• 「房間非常整潔,提供廚房,包含咖啡機、電磁爐、鍋具、餐具及杯盤,足以滿足最基本的需求。浴室的空間蠻大,洗澡非常舒適,不管是商務旅客或是休閒旅客,都非常推薦,而且工作人員通過客服系統聯繫,回覆非常迅速,不會讓你等到天荒地老,有任何需求都可以獲得解決,客服滿分!」

• Eleni's Studio 評分:9.3

「雖然在地下室一樓,但完全不能掩蓋這間公寓的優質 有非常寬敞的空間,包含小餐桌與舒服的沙發和床鋪! 有樣樣俱全的廚房與各式各樣的料理設備,連烤箱都有!! 有超舒服的淋浴大水壓以及非常少見的洗衣機+烘衣機!!! 讓我們把前四天的衣服一次洗完烘完,滿血復活~ 除此之外,房東知道我們有開車,還特地提供給我們專屬的停車位 並且因為房東就住在對面(的修車廠?),臨時有什麼需求也可以直接過去找他 我們就因此獲得洗衣精跟柔軟精以及一罐礦泉水^^ 並且,這絕對是我看過最熱情的房東了 雖然語言不是很通,但依然非常熱情的推薦我們超好吃的甜點 得知我們要去伊拉克利翁博物館,還不斷比手畫腳的告訴我們路線圖 因為隔天一大早就要搭船去聖托里尼,所以當初才會選擇這裡 這裡距離港口大概開車約5分鐘以內,走路也只需要15分鐘 房東知道我們一大早需要搭車前往港口,又是一番熱情操作 直接打電話給熟識的計程車行,幫我們預約好計程車,簡直太佛心了 這裡真的是一間非常推薦,並且CP值爆棚的絕佳好公寓~」

伊拉克利翁鎮 Top 30 最佳度假住所

依據 46,512 則 Booking.com 度假住所評語

旅客首選