2. 미국 호텔 후기
  3. 캘리포니아 호텔 후기
  4. 피스모 비치 호텔 후기
미국 피스모 비치 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Beach House Inn & Suites 후기 평점: 8.8

“그곳에 오후 6시에 도착했지만 오피스는 닫혀있었다. 체크인 시간은 오후 5시까지였다. 하지만 그건 전혀 문제가 되지 않았다. 그들은 친절하게 전화를 받아주었고 우리에게 메세지로 방번호부터 게이트 번호까지 모든 인포메이션을 보내주었다. 그곳은 서큐리티도 잘 되어있었고 비치서플라이까지 준비가 되어있었다. 3층 오션뷰 정말 환상이었고 키친도 있었다. 깨끗했고 불편함이 전혀 없었다. 걸어다닐수 있는 식당이 많았다. 나는 체크아웃을 하고 방에 휴대폰을 놓고 왔지만 그들은 휴대폰을 잘 보관해주었다. 피스모 비치에 다시 간다면 나는 이곳에서 다시 스테이할것이다. 직원 친절도 100% 청결도 100% 위치 100%”

• 비치워커 인 & 스위트 후기 평점: 7.7

“깨끗한 시설과 파스모 해변과 접근성”

• 쇼어 클리프 호텔 후기 평점: 8.6

“뷰가 너무 좋으나 침대 시트에서 벌래가 있어서 밤새 잠을 설쳤고 예상과달리 $100 디파짖을 하네요”

• “근처의 바다 뷰가 너무 좋았습니다.”

• “바다가 앞이라 좋았어요.”

• “수영장, 미니골프, 탁구 등 가족이 즐길 수 있는 놀거리가 많아서 좋았다. 조식도 괜찮았고 방 2개짜리를 예약했는데 넓고 깨끗해서 만족했다. 피스모갈 일 있으면 여기 가라고 지인들께 추천했다.”

• The Grove at Pismo Beach 후기 평점: 7.3

“객실이 새로 리모델링 되어 깔끔했습니다. 사진에서 보던 것 그래로입니다. 조식까지 포람된 가격이라 더 마음에 들었습니다.”

• 쇼어 클리프 호텔 후기 평점: 8.6

“아침식사도 좋았구 직원들도 매우 친젏햬습니다. 바다가 풍경도 아주 좋았어요”

• Pismo Beach Hotel 후기 평점: 8.2

“방이 크고 따뜻했어요. 위치도 좋았습니다.”

피스모 비치 호텔 베스트 15