3. ペンシルベニア州のホテルのクチコミ
  4. ハリスバーグのホテルのクチコミ
アメリカ ハリスバーグ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋は広い バスタブがあったのは良かった」

• SpringHill Suites Harrisburg Hershey クチコミスコア:8.5

「スタッフの対応が親切だった。」

• Super 8 by Wyndham Harrisburg Hershey West クチコミスコア:6.1

「一泊だけで、朝のフライト前の短時間利用だったので、低価格重視で選びましたが、コスト的に満足しました。 部屋もゆったりしていて、古いですがちゃんと清掃されていました。」

• Quality Inn Harrisburg - Hershey Area クチコミスコア:7.8

「部屋が清潔感あり」

• 「スタッフの方々がフレンドリーで、とても良くしていただきました。駅から近く立地もよかったです。ありがとうございました!」

• Sleep Inn & Suites Harrisburg - Hershey North クチコミスコア:7.8

「駐車場が十分広く止めやすい。スタッフは愛想がよくフレンドリーである。部屋も広く清潔である。シャワーの勢いもあり、お湯もすぐに温かくなる。室内プールは大きくはないが、十分くつろげた。朝食がセットで、オレンジジュースやコーヒーがある。またワッフルを自分で焼き、焼きたてで食べられる。イングリッシュマフィンとお肉のパテでハンバーガーも作れてとてもよかった。ハーシーズからの距離もそれほど遠くない。」

• Home2 Suites By Hilton Harrisburg クチコミスコア:9

「設備が新しかった。」

ハリスバーグの人気ホテル20軒