2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のホテルのクチコミ
  4. ナイヤンビーチのホテルのクチコミ
タイ ナイヤンビーチ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sierra Hostel クチコミスコア:8.8

「ドミトリーに宿泊。清潔で十分な広さのベッドです。(私は180cm)仕切りのカーテンもあり、しっかり遮光されるので良かったです。 バスルームは複数あって、ベッドの数に対して十分だと思います。 ホテルに併設のホステルであり、プールなどホテルの施設を利用することができます。」

• BS Airport at Phuket クチコミスコア:8.6

「とにかくスタッフの方達が最高! 設備的には少し古いタイプの宿ですが、古いと言っても清潔に保たれている。」

「綺麗だった」

• The Sixteenth Naiyang Beach Hotel SHA Plus クチコミスコア:8.2

「空港から歩いて8分くらいでした。 夜中のフライト到着に便利! 朝食も綺麗で美味しかった」

• 「空港に夜中に着きましたが、フロントが24時間やっているため、対応していただけました。空港からも近かったので、このホテルを選びました。空港から10分程度でした。」

「夜11時に空港着で、距離的には近くでもスーツケースもあった為、無料で迎えに来て頂けて助かりました。近くに口コミの良いレストランもあり、朝から利用しました。」

ナイヤンビーチの人気ホテル25軒