2. 태국 호텔 후기
  3. 트랏 호텔 후기
  4. 코창 호텔 후기
태국 코창 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• KC Grande Resort Koh Chang 후기 평점: 8.6

“시설, 위치, 넓은 객실, 친절한 직원들, 다양한 조식 모두 좋았습니다”

• 레졸루션 리조트 후기 평점: 7.9

“호텔의 위치와 전망이 좋았습니다”

• Saffron On The Sea Resort 후기 평점: 8.3

“위치. 방 컨디션. 직원들이 친절하다!”

• JOP 후기 평점: 9.4

“숙소가 자연친화적이고 정말 예뻤다. 호스트가 친절했고, 편하게 쉬다 갈 수 있도록 많이 도와줘서 감사했다. 그리고, 아침 식사로 시킨 토스트가 너무 맛있어서 좋았다.”

• 시암 베이 리조트 후기 평점: 8.3

“위치. 직원들 친절도. 음식.”

• Koh Chang Paradise Hill 후기 평점: 8.5

“수영장과 워터파크, 해변을 두루 이용 할 수있다. 3박 내 조식이 조금씩 달라져 질리지않고 먹을수있었다. 워터파크는 아이들뿐만아니라 성인도 즐길만 하다.”

• Chang Buri Resort & Spa 후기 평점: 8.1

“좋은 위치 인상적인 수영장 맛있는 아침식사 친절한 직원”

• 아나 리조트 & 스파 후기 평점: 8.4

“조용하고 고전적인 아름다움을 가지고 있다 수영장과 접한 맹그로브 강 뷰가 멋지다 직원도 친절하다 조식도 괜찮은 편이나 같은 매뉴만 제공된다”

• 파자마 코창 후기 평점: 8.9

“아침식사는 씨리얼과 팬케익, 과일인데, 깔끔하고 좋았어요. 배낭여행객들이 많아서 태국식이 아닌것 같은데, 오히려 입맛에 잘 맛았어요. 바닷가를 걸어서 갈수 있어서 좋았어요. 벙커침대를 가족이 썼는데, 색다른 경험이었어요. 아이들이 좋아했어요.”

코창 호텔 베스트 30