2. 泰国酒店点评
  3. 普吉府酒店点评
  4. Ban Karon酒店点评
泰国 Ban Karon 酒店真实住客点评

• Kata Villa Merit Hill Bungalows 住客评分:8.8

“早餐一般,比较丰富,早餐厅可以看海。但是海景房只有一小角海景。”

“地理位置很好,早餐好吃”

“位置在卡伦和卡塔中间,去沙滩只需要下坡过马路,大概四五百米,去卡塔夜市一公里左右,散散步就可以到(但是会有坡)。可以免费吃早餐,很丰盛,如果没有吃早餐,那么可以免费吃早午餐,对于懒人来说再适合不过,房间通风舒适,我非常满意这家酒店!!”

“早餐很丰富,时间也比较久,早上7点到下午2点,老板真诚礼貌又认真,员工亲切而友好,酒店离海滩很近,且交通很方便,bus站离酒店200米左右,到周边海滩和普吉镇都可以。酒店坐落在半坡上,一点都不嘈杂,喜欢安静的人这里很适合,餐厅晚上的自助餐和点餐价格很友好,每天晚上有音乐家在餐厅弹琴,音乐很好听,早上在餐厅吃早餐很惬意,风景很好。”

• “芭东海滩热闹,车水马龙,充满了活力与喧嚣。然而,卡伦海滩却是一片宁静的天地,天蓝如洗,水绿如玉,宛如世外桃源,相比之下,我更喜欢卡伦。酒店位置不错,出酒店步行100米即是海滩,附近200米以内有2个夜市,一切都很方便,我很喜欢这里。”

Ban Karon超赞的5家酒店

根据743条Booking.com的酒店点评推荐