2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. イゾラのバケーションレンタルのクチコミ
スロベニア イゾラ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartment Bella Vista 1 クチコミスコア:9.3

「全てにおいて素晴らしい対応をしていただきました。アパートという滞在でしたが、食器は綺麗。トイレットペーパーも十分な用意、キッチンは綺麗、真夏の滞在でしたがエアコンで快適な滞在となりました。駐車場も管理されていて、海辺からも歩ける距離。敷地内にあるオープンテラスを利用させていただき、真夏のアペルティーボを楽しめました。オーナーはとても親切で、近隣の観光名所も丁寧に説明してくださいました。 家族4人で2泊の滞在でしたがとても快適に滞在、観光ができました。 イタリア語、英語も通じるため完璧なアドバイスをいただきました。 オーナーご両親からの心のこもったおもてなしにも感動しました。 IZORAへ滞在されるのであれば、すべての方にお勧めします。 bel posto ma soprattutto meravigliosa accoglienza da parte della famiglia che gestisce il b & b . torneremo sicuramente. la grappa era buonissima.」

• Primavera Apartma クチコミスコア:9.7

「オーナーさんが気を利かせてすぐに連絡くれたのが本当に助かりました。Welcome Drink でワインが置いてあったり、カプセルコーヒーもたくさん頂き、助かりました。また部屋も清潔感があり、家族5人では十分すぎるスペースでゆっくり出来ました。スロベニアのPiranやクロアチアのRovjni やイタリアのTriesteも近く、アクセスも素晴らしいです。」

• Tramontana and Maestral クチコミスコア:8.8

「・とてもフレンドリーで親切なオーナー ・Izolaレストランやビーチも近く、徒歩圏内にスーパー ・綺麗で充実したキッチンと洗濯機のある部屋」

イゾラの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ9,823件からの評価)