2. アルバニアのホテルのクチコミ
  3. アルバニアのホテルのクチコミ
アドリア海沿岸 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホステル ペトラ マリーナ クチコミスコア:8

「ベッドが安定していて、プライベート空間が保たれる。共用のキッチンは狭いが、充実している。テラスもいい。ピレ門までいくバス停が近い。バスターミナルからも歩ける。」

• Joel Residence クチコミスコア:8

「家族旅行には最適なベッドの数で満足しました。近隣にバス停、レストラン、スーパーマーケットがありとても便利です。」

• Hotel Azimut クチコミスコア:5

「部屋からの景色。」

• ~Villa Gloria~ クチコミスコア:7

「中心広場から30m入った場所、テイラナ行きでヴロラから来るとPlepatで降ろされる。ドウラス入り口である。 連絡バスもあるが言葉巧みにタクシーに乗せられる。10€、15分、宿は名前が外に書いていないので、結果オーライ。 運転手が携帯で宿に電話して、前に着けてくれた。ビラと名のっているけど、民宿レベルだな。 所有者の人柄は良い。部屋は狭い。 帰りはバスセンターまでタクシーで5€、そこからテイラナまで大型バスが頻発。 宿から坂道を上がると、激安スーパーがある。店員は親切。レジ係は計算ができなくて、500L札を少なく渡した。 オウナーに抗議を言って、取り戻した。」

• En Route Hostel クチコミスコア:8

「共用スペースが広い。ベッドの感覚的にも広く、スーツケースなどを広げやすい。全てナンバーキーなので便利。ロッカーの開け閉めはナンバーキーの音がうるさく感じるが。。近くに大型のスーパーがある。」

• Hotel Mondo クチコミスコア:7

「Splitの中心街から少し離れてますが便利です。ディオクレティオヌス宮殿まで2kmなのでウォーキングが苦じゃない方は普通に歩いて行けます。また、Konzumというスーパーまでも歩いて2~3分、Joker Mallというショッピングモールも650mなので10分ぐらいで歩いて行けます。そこにはフードコートもあります。Konzumスーパーまで歩いて2~3分なのでお土産のチョコレートや普段飲む水などを買いに行ったりかなり便利でした。 近くに車の整備工場があったりちょっと寂しげな感じですが治安は問題ありません。 ホテルのスタッフの方も非常に親切で安心して宿泊できます。 部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。ホテル代が高いSplitでリーゾナブルな価格で宿泊できますのでお勧めです。」

• ブティック ホテル アストリア クチコミスコア:10

「ロケーションは最高でした。 朝食は勿論、ディナーを一回利用しましたがとてもリーズナブルで美味しかったです。」

• ホステル プパ クチコミスコア:8

「バスターミナルにも、旧市街にも近いので便利。設備や町のことなどを丁寧に説明してくれる。」

• Hotel Adria クチコミスコア:7

「早朝のフライトに備えて空港近くのホテルを探していて見つけたホテルです。Split空港まで1.6kmぐらいなので車で3分ぐらいです。またスーパーRibolaまで650mで歩いて10分かからない距離でいけますので、お水やお土産のチョコレートなどの買い足しもできて便利な場所にあります。 Uberを呼ぶほどの距離じゃないため、空港まで送ってくれるサービスもあり非常に助かりました。ぜひこのサービスは続けていただきたいです。 スタッフの方も新設でお部屋も清潔で旅の疲れも取れました。 空港近くでリーゾナブルなホテルをお探しの際はおすすめです。」

• ホテル ヴィラ ディアナ クチコミスコア:8

「メインの観光地やバスターミナルに近くて大変便利。スタッフが気さくで親切。併設のレストランも美味しかった。朝食の卵料理はオーダーを受けてから作ってくれる。」

アドリア海沿岸にある人気ホテル30軒