2. スロベニアのホテルのクチコミ

スロベニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

スロベニアのホテルに関する最近のクチコミ

• シティ ホテル リュブリャーナ

リュブリャナ, スロベニア

旧市街からとても近い。ドラゴンブリッジまで3分位。朝観光客がいない時間に散歩して戻ってこれる。スーパーも近くにあります。朝食も種類が多く美味しかったです。スタッフは皆さん笑顔で親切!ロビーバーで、コーヒー注文し外の席でゆっくり飲むことできるのも良かったです。朝9:00頃到着したのですが、すぐに部屋を使わせてもらえて助かりました。長時間フライトの後、部屋でひと休憩して出掛けることができました。5泊しましたが、毎回部屋は綺麗に掃除されていました。またリュブリャナ訪れた時はここを利用したいと思います。

なし!

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    WAKAKO 日本
  • ONE66 Hotel

リュブリャナ, スロベニア

地下にコインランドリーがあります!フロントでトークンを購入して使用できます! 隣はマクドナルドで、道を渡ればモールもあります!本当に便利!! ツインルームが最高でした!玄関、シャワールーム、トイレは共用でしたがそれぞれに個室があります。テレビも冷蔵庫も洗面台も個人のものが使えます! 地下の部屋と書いてあっても半地下なので窓はあります! ウェルカムドリンクでモヒートをいただきました(*^^*) リュブリャナでの滞在はここを強くおすすめしたいです!

ありません!

投稿日:2024年5月11日 滞在日:2024年5月
    SATOMI 日本
  • Aparthotel Gaja

ブレッド, スロベニア

広々としたお部屋で、静かで落ち着ける環境です。 窓からブレッド城が見えました。 晴れていれば、遠くの山々も見えると思います。 滞在中はとても寒かったですが、室内は暖かく快適でした。 チェックイン前とチェックアウト後にスーツケースを預かってもらえ、身軽に行動できました。 必要な情報を地図を使って丁寧に説明してもらい、滞在中の行動に役立ちました。 朝食がとても豪華で、よい一日の始まりになりました。

シャワーのフックが付いておらず、ずっと手に持ったままでいる必要があったので、少し不便でした。 その他はなんの問題もありません。

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年4月
    yanico シンガポール
  • エスノ アパートメンツ

リュブリャナ, スロベニア

立地が良い。旧市街にとても近いし近くにパン屋さんやスーパーもあります。ホストからの返信も早いです。設備は少々古く洗面台は小さいですがかわいくコンパクトな部屋に必要なものが揃っていて私は快適に過ごせました。夜外のお店の音がしますがそんなに気になるほどではなかったです。むしろ街の音が感じられて良かったかなと思います。

鍵が少し開けにくい時がありました。特に建物の入り口の鍵がうまく開けられないことが何度かありました。

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年5月
    Mayumi 日本
  • Bled Hostel

ブレッド, スロベニア

全てが最高だった。 スタッフは親切丁寧で毎日丁寧に掃除をしているので床もキッチンもピカピカ。 洗濯も無料でできるので、大変快適だった。 ベランダもあって、そこで食べるご飯が大変気持ちいい。 雨の日も、とても清潔な共有スペースでのんびりできるので全然困らない。 必ずまた泊まりたいホステルの1つ。

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年5月
    Tasuku イタリア
  • Krakovska apartments

リュブリャナ, スロベニア

窓からお庭や教会が見え、眺めがとても良いです。 清潔で気持ちのいい、そして素敵なお部屋でした。 飲み物やティーバッグがあり、うれしかったです。 とても静かな環境で落ち着けました。 近くにパン屋さんがあります。 中心部からほんの少し離れていますが、そこへ向かう川沿いのお散歩も楽しかったです。

鍵の受け渡しが初めての方法だったので戸惑いましたが(オーナーに問い合わせるとすぐに返事がありました)、慣れている人であれば、問題ないと思います。 洗濯機の簡単な使い方マニュアルがあれば(使ったことのないタイプでした)、良かったかなと思いました。 これも慣れている人であれば、問題ありません。 隣のお客さんが夜遅くまでおしゃべりしているのが聞こえてきましたが、寝室やリビングにいると邪魔になるほどではありませんでした。 どんなお客さんが隣に来るかで、状況は変わると思います。

投稿日:2024年5月5日 滞在日:2024年4月
    yanico シンガポール
  • ホテル フロルヤンチコフ フラム

リュブリャナ, スロベニア

清潔感、設備、広さ、コストパフォーマンス、全て最高です。 また朝ごはんもとても美味しくコーヒーは美味しくておかわりしてしまいました。出来立ての卵料理も食べることができました。 シャワーの水圧が強すぎるくらいでした。最高です。

投稿日:2024年4月5日 滞在日:2024年4月
    mihoho ドイツ
  • ホテル カトルカ

リュブリャナ, スロベニア

・無料の朝食付きでしたが、ヨーロッパの典型的な朝食といった感じ(ヨーグルト、ハム、スクランブルエッグ、パン等) ・スタッフは感じが良かった。

・冷蔵庫に飲みかけのコーラが置いてあり、清掃ができていなかった。 ・ロケーションが悪い。スロヴェニアはUberがないので、私は駅から歩きましたが、2km近くあるので遠いです。 ・15時まで荷物が置けない。アーリーチェックインができない。 ・アメニティが最小限しかない。タオルは置いてあるが、歯ブラシとかはないです。水も多分飲めないと思います。

投稿日:2024年5月4日 滞在日:2024年5月
    Ryo 日本
  • Old Town Theatre Staircase Apartments

リュブリャナ, スロベニア

寝室が広い。あと、眺めも良いです。町の中心に位置しますが、窓の密閉性が高く、夜もぐっすり眠れました。

トイレ&バスがびっくりするくらい狭いです。オンラインチェックインが少し面倒でした。

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年4月
    Akiko イタリア