2. ハンガリーのホテルのクチコミ
  3. ハンガリーのホテルのクチコミ
Western Transdanubia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パンノニア ホテル クチコミスコア:8

「立地がとても良い。またスタップは皆さん親切だった。」

• Andante Pension & Restaurant クチコミスコア:9

「建物もしくは内装に新しい感じがして、気持ちが良かった。部屋が広い。料金は宿泊料金に含まれていないが、レストランのメニューがハンガリー料理で種類が多く、しかもとてもおいしい。」

• ホテル セントラル クチコミスコア:8

「駅からのバス停が近い。バスターミナルが近い。設備は古いタイプが多いが、きれいにしていて使いやすい。リフトがある。お値段の割に朝食がおいしかった。町の地図をくれた。」

• パンノニア ホテル クチコミスコア:8

「見どころの多い中心部にあり、鉄道の駅からも十分に徒歩圏内で、ロケーションはかなり良い。レストラン、スーパーマーケットも近くとても便利。部屋は生活感がありスペースも十分。朝食もチョイスがいろいろありおいしかった。」

• Hotel Civitas クチコミスコア:8

「朝食が美味しかった。 部屋が可愛かった。 無料のお水(炭酸ありとなし)が部屋に置いてあった。 海外のホテルには珍しく部屋にアメニティが置いてあった。」

• Caramell Premium Resort Superior クチコミスコア:8

「バス停から近い。商店が近い。静かな環境。スタッフが困り事をにこやかに解決してくれる。朝食のオムレツがおいしかった。」

• Hotel Palatinus クチコミスコア:9

「スタッフも親切で朝食がとても美味しかった。宿泊した部屋のレイアウトも申し分無いです。」

• Danubius Hotel Raba クチコミスコア:9

「駅から近く、美しく整備されたGyorの中心街の入り口あたりにあり、レストラン、スーパーマーケット、各種商店も近く、とても便利なロケーションだと思った。部屋やロビー、朝食会場など清潔感があり、朝食もおいしかった。」

• Berki Vendéglő és Hotel クチコミスコア:7

「朝食がおいしかった。夜について、早朝発だったので眺めは期待してなかったが、小さな窓から月が見えたのが印象的だった。着日の夜にレストラン部門が閉まっていたので、他のお店をを先に案内してもらったが、結局ドライブ中にあったお店で食べてしまった。」

• Hotel Civitas クチコミスコア:8

「wifiの速度が速くて助かった」

Western Transdanubiaにある人気ホテル30軒