2. ハンガリーのホテルのクチコミ

ハンガリー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ハンガリーのホテルに関する最近のクチコミ

• アベニュー ホステル

ブダペスト, ハンガリー

立地が良くエレベーター付き。部屋の外にトイレとシャワーがあり、トイレは別のフロアも使用できた。ドライヤーあり。シャワー室は中から鍵を掛けられる。シャワーはノズル付き、水圧・温度問題なし。 ベッドはカーテン付き、枕元にコンセントとランプあり。 掃除の方々は気さくで優しい。チェックアウト後に荷物を置く場所がある。 朝食は3種類の野菜、ゆで卵、パン、コーンフレーク、2種類のジュースとコーヒーメーカーが提供されている。

女性のフロントスタッフは気分の問題なのか、人を選んでいるのか対応が変わる。 フロントのある階に泊まったが、夜中遅くまで大音量が流れており、ドアが開くたびにうるさくて目が覚める。

ANNA 日本
  • Cozy flat in the heart of Buda

ブダペスト, ハンガリー

部屋は素晴らしく、長期の滞在をするのに必要なものがすべてそろっていました。スーパーも近く便利です。近くにはバス停、路面電車の駅もあり、観光にも行きやすい場所です。部屋への入り方についてもオーナーが詳細な手順を送ってくれるので問題ありませんでした。オーナーは質問にもすぐに答えてくれて親切です。

NINOMIYA 日本
  • Christina Residence

ブダペスト, ハンガリー

部屋が広い。 (以下はホテル情報)アパートの最上階のみがホテルのようです。全6室。朝食は7時からです。チェックイン時に敷金(40000HUF)を請求されました。部屋はきれいに使用しましたので、チェックアウト後に返金の知らせが届きました。

到着日にエアコンの操作法を尋ねたら、集中管理なので各部屋で操作できないとの回答だった。到着日から3日間昼間が暑い日が続き、部屋も暑かった。4日目にエアコンのリモコンが部屋に置かれていた。 冷蔵庫が小型。1Lサイズの牛乳パック、500mLペットボトルは立てて保存できません。

Yasuji 日本
  • Three Corners Downtown Hotel

ブダペスト, ハンガリー

口コミ通り朝食が美味しかったです。近くにカフェやレストランがたくさんあり便利でした。飛行場までのバス乗り場まで徒歩で7分くらいです。石畳なのでスーツケースをひいて歩くのには少し難儀しました。スタッフの人も親切でした。

三人一部屋でしたが、三人目のベッドが金具の音がギーギーいう正に簡易ベッドで寝心地が悪かったです。

KAORI 日本
  • Palatinus apartman

平均クチコミスコア:10

清潔感、Wi-Fi、立地、洗濯洗剤がある、オーナーが親切、WhatsAppで日本語で訳した文を送ってくれた人は初めてだった

シャンプーとかもあったら嬉しかった

投稿日:2024年5月15日 滞在日:2024年5月
    eri 日本
  • イビス ブダペスト セントラム

ブダペスト, ハンガリー

立地がとても便利 またラッキーゲストとして選ばれて、部屋のアップグレードをしていただきました!

XINGYUN 日本
  • 7 シーズンズ アパートメンツ ブダペスト

ブダペスト, ハンガリー

立地も良く、スタッフの皆さんもとても親切で、快適に過ごすことが出来ました。

Yasu 日本
  • D8 Hotel

ブダペスト, ハンガリー

アクセスがよい。きれいなビジネスホテルのような感じ

朝食会場がもう少し広いとよい

mm 日本
  • ダヌビウス ホテル アストリア シティ センター

ブダペスト, ハンガリー

立地、朝食、シャワーの水圧。

ポットが無かったこと。

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年5月
    純平 日本
  • K+K ホテル オペラ

交通に便利

チェックイン可能時間が15時と遅かった。

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年5月
    Shozo 日本