2. ハンガリーのホテルのクチコミ
  3. ジェール・モション・ショプロンのホテルのクチコミ
  4. ジェールのホテルのクチコミ
ハンガリー ジェール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Danubius Hotel Raba クチコミスコア:8.1

「駅から近く、美しく整備されたGyorの中心街の入り口あたりにあり、レストラン、スーパーマーケット、各種商店も近く、とても便利なロケーションだと思った。部屋やロビー、朝食会場など清潔感があり、朝食もおいしかった。」

• Révész Hotel, Restaurant and Rosa Spa クチコミスコア:7.7

「サウナと朝食はサイコー!」

• ホテル クラストロム クチコミスコア:8.5

「歴史を感じさせる趣のある建屋。清掃は隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせませした。旧市街に近く、便利なロケーションです。」

• Hotel Baross クチコミスコア:8.6

「値段の割に朝食付き、部屋は綺麗で清掃もできていたと思います。 冷蔵庫があったのはよかった」

• Lima Hostel Győr クチコミスコア:7.1

「駅から近く、この値段で個室はありがたい。特に汚れも気にならなかった。」

• ホテル クラストロム クチコミスコア:8.5

「町の中心部に近く、ロケーションとしては悪くない。このホテルが、以前は修道院であったことを理解している旅行者にとっては、非常に興味深いであろう。客室は、かつての(かなり改造してあるが)僧房であるらしいから。」

• Famulus Kollégium クチコミスコア:7.5

「部屋が広いので、ものを置くスペースは十分にあった。」

ジェールの人気ホテル15軒