2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 휴가용 숙소 후기
론 알프스 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치와 기차역이 비교적 가까워 접근성이 좋았음”

• “시설이 다양하고 가성비가 좋았어요. 전반적으로 훌륭했습니다. 수영장도 붐비지 않고 깔끔했어요. 대중교통표를 제공해줘서 이동 시 좋았어요.”

• La station n° 5 후기 평점: 9

“기차역 버스터미널이 바로 앞이라서 넘 좋았습니다..”

• “시내에서 접근성이 좋다. 시설이 현대적이고 깨끗하다.”

• “객실은 깨끗하고 괜찮음”

• Gîte du Vieux Lyon 후기 평점: 8

“위치는 매우 좋음, 청결을 따지시면 노, 가성비를 찾으시면 긋”

• “인테리어 시설이 최신. 위치가 리옹 구시가지에 위치.”

• “프랑스 현지느낌 인테리어가 돋보이는 곳. 위치가 좋은 편이고 아래 식당이 있어서 어둑한 저녁에 들어갈 때도 걱정없어요. 건물 자체가 어둡고, 맨 윗층 복도 끝에 있어서 겁이 많은 사람이라면 혼자 가기엔 무서울 수 있어요ㅠㅠ 비대면 체크인이라 열쇠 찾는 방법이 약간 방탈출 같아서 재밌었어요! 안 좋은 평이 많던 화장실은 욕조있는 부분이 지붕이라 경사져서 키 150이상이 서서 샤워하기엔 어려워요. 유럽화장실이 건식인 걸 감안해서 앉아서 샤워하면 그만이라 제 기준 큰 단점은 아닌 듯 해요!”

• “시내가깝고 조용해요”

• “위치가 좋습니다. 역 근처에 위치해있고 맛있는 빵집과 마켓, 약국을 이용할 수 있습니다.”

론 알프스 휴가지 숙소 베스트 30