2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. メキシコのホテルのクチコミ
リビエラマヤ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「普通のダブルルームを予約しましたが、とても広く、2部屋+バスルームでした。家庭用サイズの冷蔵庫もありました。バスルームも広いです。無料の朝食は近くのレストランで、コーヒーとパンとフルーツと十分満足でした。フロントもとても親切でした。無料の水とお湯があります。立地も良いです。夜は隣の店の音楽が聞こえますが、23時には終わるので問題ないです。」

• La Pasion Colonial Hotel Boutique By Bunik クチコミスコア:10

「とにかくキレイに保たれていた セントロなのでロケーションも最高」

• Papagayo Hotel Boutique クチコミスコア:10

「何よりスタッフが皆気さくで、観光に関する質問にも丁寧に答えてくれて、おかげで旅がとてもいいものになりました。 Thank you Armando,Yudith,Lucas. They are awesome staff!!」

• Hotel Delfin クチコミスコア:8

「繁華街に中にあり、どこに行くにも便利でした。」

• Terasu Riviera Maya Hotel & Spa, en Xcaret クチコミスコア:8

「特にスタッフが親切で、気持ちの良い応対だった。 自然の中にあり、鳥の美しい鳴き声やイグアナなどの動物に会える。マヤのホテル敷地全体の雰囲気が好みに合った。自転車を貸してくれるので、近辺のシカレパークに数分で行けるなどアクセスに便利。」

• Corazon de Tulum クチコミスコア:10

「スタッフの対応。清潔感」

• 「ご飯が美味しく、スタッフの方がとてぉフレンドリーだった点が好印象でした。 アジアンレストランのみ予約が必要ですが、当日、翌日分のみの予約なため、到着してすぐに問い合わせを行えば全てのレストランを楽しむことが出来ます! 個人的にはプール脇にあるジャグジーが暖かく、浴槽の代わりになったので特に不便さを感じることは無かったです。」

• 「部屋が広く快適でした」

• Hostel Oryx Tulum クチコミスコア:10

「自然がたくさんあってとても素敵でした。 スタッフもとてもフレンドリーで様々な情報を提供してくれました。 ハンモックでリラックスできて、プールで泳ぐことも出来ます。 周りにはお店もたくさんあり立地も良いです。」

• The Waves Tulum クチコミスコア:7

「プールが複数個あったこと。 サウナやジャグジーが無料で利用できたこと(営業時間は11:00-19:00と短い)」

リビエラマヤにある人気ホテル30軒