2. メキシコのホテルのクチコミ

メキシコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

メキシコのホテルに関する最近のクチコミ

• カーサ サンタ ルチア

サン・クリストバル・デ・ラス・カサス, メキシコ

ホテルの全てのディテールがステキで、光があふれていて、滞在中ずっと気分の上がる宿でした。朝食のフレッシュオレンジジュースがとてもおいしかった。

ツインベッドの部屋に宿泊したが、唯一残念だったのは、部屋にエアコン・ファン・風の通る窓がなくで、蒸し暑かったこと。

Sato 日本
  • ガレリア プラザ レフォルマ

メキシコシティ, メキシコ

都市のホテルとして、立地、お部屋、設備、レストランなど要求を満たしていた。

Hisashi 日本
  • ホテル デ ラ パス

グアナファト, メキシコ

平均クチコミスコア:9

立地、テラスからの眺望 部屋にエアコンあり フロアにウォーターサーバーあり

停電があった

Yoko 日本
  • Hotel Junvay

サン・クリストバル・デ・ラス・カサス, メキシコ

ロケーションは大変良い。朝食は非常に美味しかった。スタッフはフレンドリー。

シャワーの水圧が弱い。部屋WIFIは電波が弱い。シャワートイレ室は一部設備が壊れ掛けていた。シャワーカーテンが無いので、シャワー後は洗面所が水浸しになり滑り易く、子供が転倒しそうになった。スタッフが英語が話せない。

Takahiro メキシコ
  • Barrio Downtown Mexico City Hostel

メキシコシティ, メキシコ

リラックスできる、バス、トイレ、ベッドが清潔で快適。

玄関のドアを閉めたら入らなくなってしまい、皆さんに大迷惑をかけてしまった。ドアベルを押しも反応がなく、電話をしても出ないので一同大迷惑。スタッフが席を外していたらしい。

投稿日:2024年5月14日 滞在日:2024年5月
    Seiji 日本
  • アイステイ ホテル モンテレイ ヒストリコ

モンテレイ, メキシコ

もっとも良いのは立地です。朝食も美味しかったです。

Wifiが弱い エレベーターが機能しないことが多い

Kei メキシコ
  • カサ デク

メキシコシティ, メキシコ

スタッフがフレンドリーで英語も喋れるかただった

2回に分けて一日づつ連続2日予約して、予約したときに同じ部屋にできるか質問したところ、わからないとのことで、チェックインしたときには同じ部屋にできないと言われました。 次の日チェックアウトしてまたチェックインし直そうと思ったら同じ部屋だと言われました。 もう少し先に言ってよと思いました。 部屋は清潔ですが、音は筒抜け、また一階の通路に面した部屋で、リビング?はカーテンが透けて外から見えます。 寝室はかろうじて厚いカーテンなのでわかりません。 エリアは閑静でいいのですが、防音はいっさいありません。 隣の部屋の音が丸聞こえ、上の階もです。 いろいろと良くないことを書きましたが、きれいでフレンドリーなところではあります。 それで値段が安ければいいのですが、そこそこのお値段なのでこのような評価をします。

投稿日:2024年5月16日 滞在日:2024年5月
    Kai 日本
  • Hotel Lord

メキシコシティ, メキシコ

ジャグジーがありました。 ラブホでも使えます。

kyoko 日本
  • Hacienda Inn

メリダ, メキシコ

平均クチコミスコア:8

スタッフがフレンドリーに優しく接してくれました

蚊の対策があれば最高でした

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    Yoko 日本
  • Hampton Inn Torreon Airport-Galerias

トレオン, メキシコ

部屋は清潔です

エアコンの室外機がうるさくて寝れません!

Makoto メキシコ